- ベストアンサー
永久脱毛しようか迷ってます
ワキの永久脱毛を考えています。 (現在は抜いたり剃ったりでしてます。) 学生の身なので、これまで手が出なかったのですが、 キャンペーン中で通常価格6万を3万円程度(8回セット)で出来るクリニックを見つけました。 レーザー脱毛みたいです。 あまり怪しい所には見えないし(まぁ、実際は分かりませんが;;)、 興味があるので予約したいと思っています。 ‥が、 やはりちょっと勇気出ません。 そこで、永久脱毛(レーザー)のこと詳しい方に質問です。 1◆ほんとに永久に生えてこないのでしょうか?きれいに脱毛出来ますか? 2◆施術中(通院中)は抜いたり剃ったりしてはダメなのでしょうか?(さすがに生やしっぱなしはキツイので;;) 3◆現在抜いてしまっている毛の存在していない毛穴は、再び生えてきた時でないと脱毛対象にはならないのでしょうか? 4◆しみになったり、腫れたりはしないのでしょうか? 5◆(実際に経験された方がいらしたら)満足していますか? たくさんですみませんが、よろしくお願い致します(^^)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答