- ベストアンサー
HEROES Season3
HEROES Season3が日本解禁になりましたがSeason3は何話まであるのでしょうか? また海外ではSeason4はもう放送してますか
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下記のサイトで見るとアメリカではSeason3は4月に終了したみたいですね。Season4はいつ放送されるか未定だと思います。もしかするとそのまま終了って事もありえるかもしれませんし。
HEROES Season3が日本解禁になりましたがSeason3は何話まであるのでしょうか? また海外ではSeason4はもう放送してますか
下記のサイトで見るとアメリカではSeason3は4月に終了したみたいですね。Season4はいつ放送されるか未定だと思います。もしかするとそのまま終了って事もありえるかもしれませんし。
お礼
とりあえず25話までは見ましたがやはりSeason3は25話で終わりみたいですね >もしかするとそのまま終了って事もありえるかもしれませんし。 いやいやあそこで終了されると・・・ 早くSeason4やらないかな ありがとうございました。