- ベストアンサー
OUTLOOKで受信したメールがうまくプリントアウトできません。
アウトルックで受信したメールを メモスタイルでプリントアウトしようとすると、 メールの件名と本文のはじめが重なってプリントアウトされます。 ↓絵で表すとこんな感じです。 ┌─────────────────┐ │●●(受信者名) │ │─────────────────│ │差出人: ●●●● │ │送信日時: ●●●● │ │宛先: ●●●●●(本文)●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ │ ●●●●●●●●●│ └─────────────────┘ どなたか解決方法ご存知ないでしょうか? 本文が右寄りになるため、ページ数も増えてしまい、 非常に困っています。 自分なりに検索してみたのですが、うまく解決策を見つけることができませんでした・・・ よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ご丁寧な回答ありがとうございました。 お礼が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。 大変参考になりました! 本当にありがとうございました。