締切済み ウイルスセキュリティ0 2009/05/03 21:35 登録アドレスを変更する方法 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 coco1701 ベストアンサー率51% (5323/10244) 2009/05/04 09:44 回答No.2 ユーザー登録のメールアドレスの変更の仕方なら https://www.sourcenext.com/faq/action/faqdetails?kind=technical&no=US-00045&sugtype=6&logid=67738260 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) kendosanko ベストアンサー率35% (815/2303) 2009/05/03 22:18 回答No.1 新しいアドレスを入力します。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A ウイルスセキュリティの設定 ソースネクストのウイルスセキュリティを使っていてメールアドレスを変更したのですが、PCにインストールされているアドレスはどのようにして変更するのか分からない。 登録名、シリアル番号の次に表示されるメールアドレスの変更方法がわからないのです。 ウィルスセキュリティーについて 母がウィルスセキュリティというソフトを使用していて、今回期限が来たので、無期限でネットで契約しました。 その際に、メールアドレスを登録するのに、前使っていたアドレスで登録してしまったようです。 なので、登録後に届くメールが届かなくなりました。 アドレスの変更と、登録後に届くメールが届くようにする事は出来るでしょうか? よろしくお願い致します。 ウィルスセキュリティのアップデイトについて ウィルスセキュリティに登録していたメールアドレスをマイページで変更したにもかかわらず、アップデートができません。何度、変更後のメールアドレスを入力してもダメです。処理方法を教えてください。 ウィルスセキュリティー ウィルスセキュティーの登録IDの変更方法が、分かりません。 変更出来ないのでしょうか? ウイルスセキュリティZero ウイルスセキュリティZeroの以前のバージョン(*******-***********)をメールアドレス1で登録していて、次に新しいZeroのバージョン(*****-****-****-****-****)を追加しようとしてメールアドレス1で登録したら、以前のバージョンの登録が消えてしまい、以前のバージョンのアップデートが出来なくなりました。 解決方法を教えてください。 ウィルスセキュリティー ZEROで・・ ウィルスセキュリティー ZEROの利用開始手続きで、初期登録した メールアドレスを変更しようとしても、[入力したアドレスは、正しく入力されてません。]と表示されます。アドレスの中にドットが3つ つながってあるのが原因だと思われるのですが…アドレスを変更しないとダメなのかな? ウィルスセキュリティーについて ヤフーからぷららに変わったため、メールアドレスの変更をしたあとに、ウィルスセキュリティーに、深刻なエラーが出たので最新版のインストールをしたのですが、メールアドレスが正しくないと出てそれ以上進みません。最初の登録アドレスを入れても無駄で、ソースネクストにメールを送ったのですが、返事もきません。どうしたらよいのですか? 他のセキュリティーソフトにかえた法がいいのでしょうか?おしえてください。 ウイルスセキュリティZERO のアップデートについて アップデートしたいのですが、登録当時のアドレスを変更してしまい、パスワードも忘れてしまいました。 どうすれば、解決できるでしょうか? ウィルスセキュリティのアップデートが出来ない ウィルスセキュリティのアップデートをしようとするとメールアドレスかパスワードが正しくないと表示されますので、オンラインで再度ダウンロードの上再インストールしました。登録手続きに進むと、メールアドレスが正しくないと表示されそれから一切進めません。初度登録のあと、プロバイダーを変えましたのでアドレスは変わりました。変更手続きをしたと思いますが自信はありません。初度登録時のアドレスを入れてもアドレスが登録されていないと言うメッセージで同じ結果になります。どうしたらよいでしょうか?単身赴任中です。早めに電話で指示を頂くことはできないでしょうか?明日(7/1)は営業していませんか?電話のサポートは受けられませんでしょうか? ウイルスセキュリティーの再登録ができません(泣) ウイルスセキュリティーを、再セットアップした際に再登録しているのですが、登録ができずに困っております。 初期登録時からプロバイダーが変わりメールアドレスも変わったので、再セットアップ直後の登録画面の時、メールアドレスを変更できる画面が出てきたので新しいものに変更しました。 その後、初回登録時のメールアドレスを入力するように案内があり、該当アドレスを入力するもののメールアドレスが違うと表示されます。 ちなみに、変更後のアドレスなども入力しましたがダメです。 シリアル番号はわかるので、ソースネクストに問い合わせをしてのですが、もう四日すぎてますが回答が来ません。 どなたか対応策やアドバイスをいただけますようお願いいたします。 ウイルスセキュリティの譲渡 現在、ウイルスセキュリティゼロとウイルスセキュリティを自宅のパソコン2台に使用しています。2つとも同じ名前とメールアドレスでユーザー登録をしているのですが、このソフトを手放そうと思っています。パソコンに掛かる負荷が軽くなると思って購入しましたが、その性能にがっかりしました。 今度はNorton Internet Security 2007を導入しようと考えています。そのため、ユーザー登録したウイルスセキュリティをオークションか知り合いにでも譲渡したいのですが、どうしたら良いでしょうか?登録情報の変更ページでは、登録している2つの情報が同時に表示されています。1つずつ変更する事が出来ない感じです。 対処方法をご存知の方は教えて下さい。 ウィルスセキュリティーのエントリーができません ウィルスセキュリティゼロを再インストールしました。しかしパスワードを忘れてしまいました。プロバイダを変更したので、登録済みのアドレスも変わってしまいました。そのため、パスワードの再取得ができません。どうしたらよいでしょうか? ウイルスセキュリティzero パソコンが壊れて、新しいものにインストールしたのですが、「エントリーした時とメールアドレスが違います」と表示されます。 パスワードを忘れてしまいましたので変更をし、変更後のパスワードを受け取ったメールアドレスを入力したのですがダメでした。 3台まで使用できるとありましたがなぜでしょうか。 エントリーができないと、最新情報が受け取れないとありましたので心配です。 何か良い方法がありますか?? ウイルスセキュリティZEROの再ダウンロードについて ウイルスセキュリティZEROの再ダウンロードの再のシリアルNOの16桁から21桁への変更がどうしてもできません。シリアNOとメールアドレスを間違っていないのに間違っていると表示される。 製品のシリアルNOは登録されているのにMYページの登録されている該当製品はありませんと表示されメールの問い合わせもできません。 なにかシリアルNOの21桁への変更方法はないでしょうか。 ウイルスセキュリティZERO ウイルスセキュリティZEROを使用しているのですが、登録したパスワードを忘れてしまい、新しいものに更新が出来ません。忘れた場合はメールで問い合わせる事が出来ると思いますが、登録したアドレスは現在使っていないので、問い合わせる事が出来ません。新しいメールアドレスを登録してパスワードを知りたいのですが、どうしたら良いのですか? ウィルスセキュリティについて メールアドレスを変更しました。ウイルスセキュリティのアドレス変更はどうすればいいですか。どうもバージョンアップできていないようです ウィルスセキュリティーZEROの利用開始手続き ウィルスセキュリティーZEROの利用開始手続きで、登録してある メールアドレスを変更しようとして新しいメールアドレスを入力すると [アドレスが正しく入力されてません。]と表示されて変更できません。 入力したメールアドレスは、何回も確認しているので間違いありませんん。誰か、対処方法を教えてください。 ウィルスセキュリティZERO 再インストール pcが開かなくなってしまい、初期化しました。 ウィルスセキュリティZEROの再インストールをしたいのですが、 マイページの登録を新たにしてしまい、シリアルナンバーを登録しようとしたところ、登録済みと出てまい、進めません。 以前のマイページに登録しているアドレスが現在使っているアドレスではないようです。 前のマイページの情報を削除する方法はありますか? ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 ウイルスセキュリティのエントリーができません。 このたび2台目のほうのパソコンを新しくしましたが、ついでにそれにセカンドメールアドレスを取得しました。ウイルスセキュリティをインストールしたのですがエントリーがうまくいかず困っています。まず「登録時のパスワード」がわからない。質問をその新しいパソコンから従来の[登録時の]メールアドレスを用いて送ろうとすると「アドレスが違う」と表示されるなど、困り切っています。電話かFAXで問い合わせる方法はないのでしょうか。あったら教えてください。 ウイルスセキュリティ0 ウインドウズビスタ使っています。ソースネクストのウイルスセユリテイ0について教えてください。アップデートリマインダ画面で開始ボタンをおしたところ、ユーザー承認に失敗しましたということです。アドレス変更した時にマイページでアドレス変更はしたのですが。設定変更箇所をおしえてください。