締切済み トヨタカーナビについて 2009/04/19 18:31 トヨタのカーナビNH3N-W57にはワンセグチューナは内蔵しているのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 chiki777 ベストアンサー率42% (396/929) 2009/04/20 09:58 回答No.1 してないみたいです。 質問者 お礼 2009/04/20 22:03 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車国産車 関連するQ&A カーナビトヨタ純正 カーナビトヨタ純正 現在カーナビでテレビがアナログです デジタルに変えたいのですがデジタルチューナーをつけデジタル用アンテナにとりかえればデジタル放送がみえるのでしょうか アンテナセレクターはそのままつかえるのでしょうか。カーナビはトヨタ純正NH3N-W57です。 トヨタ純正カーナビ TOYOTA 純正カーナビのメーカー教えてください。 NHDA-W57G NHZN-W57 NHDP-W57S NHDT-W57D NH3N-W57 NHDT-W57 NDDN-W57 よろしくお願いします。 toyota純正カーナビNH3N-W57の製造元をおしえてくだし。 toyota純正カーナビNH3N-W57の製造元をおしえてくだし。 トヨタ純正カーナビNH3N-W57の取り扱い説明書がほしいのですがどこ トヨタ純正カーナビNH3N-W57の取り扱い説明書がほしいのですがどこかいいサイトありませんか? トヨタ純正カーナビ NH3N-W57 トヨタ純正カーナビ NH3N-W57 このカーナビは今現在北方向が画面上側をたえず向いています。 たえず進行方向が上側を向くようにはできませんか? トヨタプリウスにつけるカーナビで迷ってます トヨタプリウスにつけるカーナビで迷ってます。NHZN-W59G mxモデルとNHDT-W59で迷ってます。ワンセグではテレビが見られない場所がかなり制限されますでしょうか?もう1点は、カーナビとしての機能や画面の違いを教えてください。その他違う点があれば教えてください。よろしくお願い致します。 toyota純正カーナビNH3N-W57の製造元はパナソニックだとおも toyota純正カーナビNH3N-W57の製造元はパナソニックだとおもいますがパナソニックのHPでは表示されません。おしえてください トヨタ純正カーナビの製造メーカ トヨタ純正カーナビの製造メーカNH3T-W55の製造メーカはどちらなのでしょうか? トヨタの純正ナビ NHZN-W57について トヨタの純正のカーナビでNHZN-W57を検討していますが、このモデルは12セグとワンセグの地デジチューナー内蔵となっていますが、アナログチューナーが非搭載となっています。 家でもいまだに地デジ未経験者の為、よくわからないのですが、アナログチューナー非搭載で全てのテレビ画像を見ることが、 できるのでしょうか?地デジ対応番組だけが見れて、対応ではない番組は見れないという事なのでしょうか? 使っている方がいらっしゃたら教えて下さい。 トヨタカーナビについて トヨタのカーナビNHDT-W58Gを取り付けているのですが、ダイアグを表示するにはどうしたらよいのでしょうか? トヨタ純正カーナビNDCN-W54のワンセグ取りつけ方法 当方トヨタ純正カーナビNDCN-W54にワンセグ(マルハマ製)を、接続したいのですが、カーナビNDCN-W54には、外部入力(音声、画像)のカプラーが、ありませんので困っています。カーナビ本体の他のカプラーの線にワンセグからの、音声左右、画像、合計3本の線を割り込ます事が可能でしょうか。何方か知恵をお貸し下さい。 トヨタカーナビについて トヨタのカーナビNHDT-W58Gの車体への取付け説明書のダウンロード出来るサイトお教え願います。 トヨタのカーナビ トヨタのHDDカーナビで、 NHZN-W61Gの機種がついてますが、 地図の更新月て毎年何月ですか? 今買ってすぐ次の年のバージョンが出たら嫌なので… カーナビの説明書 トヨタのカーナビND3N-W53の取り扱い説明書がほしいんですが、 どこに問い合わせればいいんでしょうか また費用ヮどれくらいなんでしょうか カーナビの音楽の消す方法 トヨタの純正カーナビ NH3T-W55(平成17年5月に購入)を 使用しているのですが、音楽CDを入れると、自動に録音する機能がありますが (カーナビは当たり前の機能)、この録音された曲を消去することって できるんですか? どなたか、知っていたら教えてください。 トヨタ純正カーナビの取り付け。 先日、知り合いからトヨタ純正カーナビNMT-W51をもらいました。このカーナビをLN130サーフ2400に取り付けたいのですが、取り付け可能でしょうか?またハーネス等はワンオフ加工?になるのでしょうか?以上、回答のほど宜しくお願いいたします。 トヨタ純正カーナビのポン付けについて教えてください。 車は、ハイエース2000年式のリムジンです。 現在、トヨタ純正のカーナビNMN-W50が付いていますが、同じトヨタの純正のNDCN-W54に付け替えたいと思います。知人にはポン付けできるから簡単と聞きましたが、そんなに簡単に付け変えができるのでしょうか。取替え方法なども含めて教えてください。お願いします。 iPodをトヨタ車のカーナビで聴くには トヨタメーカーオプションのカーナビ NDDN-W57 を使用しているのですが、それにiPodnanoをAUX端子に接続して 音楽を楽しもうと思います。 その為にはどのような接続コードが必要ですか? カーナビのことで 車のキーでカーナビのパワーON/OFFとワンセグ録画機能を内蔵したカーナビはありませんか 2万3千円以下でありませんか? カーセンサーとカーナビ、GPS お世話になります。 下記の表現のみで私がうまくお伝えできるか不安ですが よろしくお願いします。 先日カーレーダーを購入したのですがそれはGPS内蔵タイプ ではないのですが、そのレーダーと別で今装備しているワンセグ 対応カーナビとリンクさせてカーナビのディスプレイに情報を カットインさせたすることは可能なのでしょうか? 本来はGPS内蔵のレーダーを購入すればよかったのですが、 何かアダプターやチューナーなどのようなものを間に入れれば 可能などヒントを頂けますとありがたいです。 どうかよろしくお願いいたします。
お礼
ありがとうございました。