- ベストアンサー
Acronis True Image Homeについて
Acronis True Image Home11でCドライブの完全バックアップを取り、 以前の状態に一回戻してからまたすぐに元に戻したのですが、 何故かバックアップ時よりHDDの空き容量が増加しています。 こんなことあり得るんですか? 困ってるというか、なんか怖いです。 なにが無くなってるのか。。。 理由など、なんでもいいので回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
Acronis True Image Home11でCドライブの完全バックアップを取り、 以前の状態に一回戻してからまたすぐに元に戻したのですが、 何故かバックアップ時よりHDDの空き容量が増加しています。 こんなことあり得るんですか? 困ってるというか、なんか怖いです。 なにが無くなってるのか。。。 理由など、なんでもいいので回答よろしくお願いします。
お礼
サポートに聞いてみます。 ありがとうございました。
補足
新たなことが分かりました。。 よくよくバックアップのデータを見てみると、 今の容量と同じでした。 ということは、復元作業自体は問題なく、 問題はバックアップ時だったらしいです。。。 なにかがバックアップされなかったらしいです。。。 それはそれで怖い。。。。 ちなみに、増加した容量は30GBです。 こんな大容量。。。 怖いです。。