• ベストアンサー

R、Aから始まる英単語

少しわかりにくいのですが。。。 ・意味のない ・役に立たない ・雑多 ・雑然 ・ごちゃごちゃ ・適当(ルーズという意味の方) といった様な、特段意味のないものを指すニュアンスの英単語で、 1、Rから始まるもの 2、Aから始まるもの を探しています。 例えが悪くて伝わらないかもしれないのですが、思いついたもので良いので…。 最終的には組み合わせて略語の様にしたい(例:Real ArtでRA)ので、Rから始まる単語、Aから始まる単語が関連のあるものだと尚良いです。 もちろん無関係なものでも良いですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • d-y
回答No.2

random absurdity reason's absence ridiculous anomaly 最初のがニュアンス的に一番近いと思います。 後の2つは、ひとつだだけとさびしいので、無理やりこじつけてみました。

その他の回答 (1)

• purunu
回答No.1

Rag Abracadabra なんていかがですか。

yuki-darky
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 Ragは私も思いついたのですが、続くAに適当なものが見つからなくて…。 Abracadabraは面白いですね(笑)