• ベストアンサー

iPhoneにアドレスが同期できません。

先日iPhoneに変えました。 iTunesでoutlookのアドレス帳を同期できません。 エラーメッセージが出るわけではなく、普通に「同期が完了しました」と表示されるのに、連絡先にはアドレスは追加されていません。 音楽やアカウント、ブックマークはうまく出来ました。 何が原因か考えられますか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • leon55
回答No.1

私もiphoneにして同じように困っていましたが、先日解決しましたよ。私の場合は、「ihpne3G用電話帳…」ソフトで昔の携帯からアドレスをコピー→itunesでアドレスの同期で成功。 なんですが、私の場合は使用PCがwindowsなのでoutlookではなく、windowsの項目に変えたらなりましたよ。 アドレスの同期が出来ずに、手動で必要な分だけちまちま入れてましたがようやくできるようになったのでmisako-kさんもがんばってくださいっ!

misako-k
質問者

お礼

windowsの項目に変えたら,できるようになりました! 本当にありがとうございました。 とっても困っていたので、助かりました。