- ベストアンサー
「さぁ」は何のアニメソングか
♪さぁ 踏み込んでくれ #$*@¥&*!+ さぁ ○○○○くれ と、いう感じの歌なんですが、何のアニメソングか気になります。さぁ、というタイトルは確かだと思います。 誰が歌っているのかも教えてください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「まもって守護月天!」の歌のコトかなぁ? その歌だったら、歌ってたのは「SURFACE」です。 下記URLにて確認してみてください。(違ってたらごめんなさい)
- 参考URL:
- http://www.utamap.com/
その他の回答 (6)
- yapoo
- ベストアンサー率14% (265/1865)
SURFACE さぁ じゃないですか? 守護月天 の曲だった気がしますが・・・
お礼
思いがけず多くの方から早速回答をいただけました。まもって守護天です。思い出せそうで思い出せなかったのでずっと気になっていました。まもって守護天は守護月天と略して言うのですか?ありがとうございました。
それは3~4年前位にフジテレビで放送された 「守って!守護月天!」のOP曲ですね。 歌っているのは「SURFACE」です。
お礼
思いがけず多くの方から早速回答をいただけました。まもって守護天です。思い出せそうで思い出せなかったのでずっと気になっていました。このころは学生だったので「サーフィスって表面だよね。変わったバンド名だな」と思ったことがあります。ありがとうございました。
- 1121garnet
- ベストアンサー率12% (3/24)
たぶん、まもって守護月天だと思います。 間違っていたらごめんなさい。
お礼
思いがけず多くの方から早速回答をいただけました。まもって守護天です。思い出せそうで思い出せなかったのでずっと気になっていました。ありがとうございました。
- Carlton77
- ベストアンサー率22% (29/130)
こんばんわ。 「まもって守護月天!」のOPだった SURFACEの「さぁ」でしょうか?
お礼
思いがけず多くの方から早速回答をいただけました。まもって守護天です。思い出せそうで思い出せなかったのでずっと気になっていました。ありがとうございました。
- simox
- ベストアンサー率50% (195/383)
Surfaceの「さぁ」 「まもって守護月天」というアニメの主題歌だったかと思います。
お礼
- o-men
- ベストアンサー率58% (25/43)
守って!守護月天ですね。
お礼
お礼
思いがけず多くの方から早速回答をいただけました。まもって守護天です。思い出せそうで思い出せなかったのでずっと気になっていました。私が書き込んだ歌詞は微妙に間違っていました。ありがとうございました。