• 締切済み

詐欺サイト?

有料サイトなら登録して契約しなきゃ有料にしちゃいけないんですよね? 登録しなくても動画見られましたが、有料とかは目立つ所には書いてませんでしたから、書いてなかったと思います。 別に請求されたわけじゃないですが、請求されても払わないで大丈夫ですか パソコンしばらくやってなくてウイルスバスターも着けてなかったんですが、せいぜい盗まれてもメールアドレスくらいでしょうし、口座とかは盗まれてないから大丈夫ですか?

みんなの回答

• wdlove
回答No.2

それはサービスを試験的に利用できるだけでは? 何のサイトかはあえて聞きませんが 試験的に利用できるものなどは低画質で 有料版は高画質っていうサイトは多々見受けられます そのサイトのどこかしらに何か説明があると思いますから 自分で探して熟読して自分で理解することを推奨します

• zorro
回答No.1

自分が得たサービスの請求されたものは払わなければならないというのが世間の一般的なルールです。せいきゅうされなければ払う必要はありません。

noname#127778
質問者

補足

ウイルスバスターじゃなくて、その動画サイトです