- 締切済み
msnのメールにサインインできない。
msnのメールを利用していたのですが、誤ってごみ箱に入れて、削除してしまったのでサインインしようとしても、メルアドかパスワードが まちがっているということでアクセスできません。 このような場合どうしたら、復元できますか。 システムの復元は、試してみましたけどダメでした。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
>不可解なのは、そのメルアドで知人がメールしたところ 受信不可でなくて、受信されているようですが メールは、表示されていませんでした。 メールを送信した人が受信不可になったというのはおかしくないですか? 送信不可ではなかったけど、質問者さんが受信できなかったという意味でしょうか? もしそうなら、アドレスを間違っている可能性もありますよ。 @の左は同じでも、@hotmail.co.jpもlive.jpもありますし。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
メールアドレスを忘れている場合は難しいですね。 また、削除したメールの件は、ブラウザでの送受信であればデータはサーバ側にしか残らないので、復元は無理です。 WindowsLiveメールなどメールソフトで送受信している場合はパソコン用の復元ソフトが使えますが。 諦めて新たにHotmailのアカウントを取得されては如何ですか? https://signup.live.com/newuser.aspx?mkt=ja&rollrs=03&lic=1
質問者
補足
ありがとうございます。 同じアドレスで登録しましたら受け付けてもらえまして 送信記録も残っていましたが、その後のメールは表示されていませんでした。 不可解なのは、そのメルアドで知人がメールしたところ 受信不可でなくて、受信されているようですが メールは、表示されていませんでした。
補足
そういう意味でなく、こちらが受信できなければ、 相手は、送信できませんでしたの表示が出るのではないでしょうかという意味です。 アドレスは、何回も送っていますので間違ってはいません。 それと、msn.comとhotmail.comは同じでしょうか。 システムエラーの改善の方法はないのでしょうか。 それから、マイクロソフト社から英語で回答があるようですが、いみがわかりません。