• 締切済み

アクロバットリーダー9 デスクトップアイコン半分消失

アクロバットリーダ9をインストールした直後(再起動しないで)アップデートチェックをし、9.1.0をインストールしたら デスクトップのアイコンが半分以上消失。 いろいろ調べたら、システムドライブのDocuments and Settingsフォルダー内の 「ようこそ」で自動ログインする名前のフォルダー(=☆お気に入り のあるフォルダー) 内にあるデスクトップフォルダーの中身が空になってました!! All Usersの方のデスクトップフォルダーは無事で、これのみ残ったようです。 これが普通のbugだとすると、もっとみんなが騒いでいる気がします。再起動しなかったのが原因でしょうか? Norton System workのUn Erace Wizardで復活できたので 事なきをえました。何も悪いことはしてないつもりですが?

みんなの回答

• violet430
回答No.1

>再起動しなかったのが原因でしょうか? やってみないと分からないでしょうし、やっても再現しないかもしれないですね。 ご自身でもう一度試してみるしかないと思いますけど。