• ベストアンサー

サイトによって画面が表示されません。

サイトによって画面が表示されません。 左下に「ページが表示されました」とあってもが画面上は 何も表示されません。 何度も更新してもやっぱり表示されません。 どうしてなのでしょう? あと、サイトすべての文字が文字化けしてしまうのもあります。 文字ばけしてまったく何が表示されているのかわかりません。 おかしいのでInternetExplorerを再インストールしたのですが・・・ 直りません。 どうしたら良いのか困っています。 わかる方がいましたら教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ittochan
回答No.2

おまじないとして、ξ\_(-_-)_/ξ IEのツール→インターネットオプションから 1.「全般」タブの「ファイルの削除」をクリック  「すべてのオフラインコンテンツも削除する」  にチェックを入れて「OK」をクリック 2.「全般」タブの「履歴のクリア」をクリック 3.「詳細設定」タグで、「規定値に戻す」をクリック 4.「プログラム」タブで、「Webの設定のリセット」 ですね。お試しください。 ((((ToT)†~~~ 悪霊退散!!!

その他の回答 (1)

• maegoya
回答No.1

お使いのOS、IEのバージョン、アンチウイルスソフトの有無について補足願います。

y-yumie
質問者

補足

OSは WINDOWS ME です。 IEは 6.0 です。 アンチウイルスソフトは入れていません。 プロバイダーのウイルスチェックのサービスは入れています。

専門家に質問してみよう