- 締切済み
車上荒らし
今日の朝8時30分頃に車上荒らしにあった事に気づきました。 車の助手席側の三角窓を破りそこから車内に侵入しトヨタの純正ナビを盗難したようです。 警察、保険会社、修理屋さんに電話をしました。 それ以外になにをすればいいんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- atsushi-se
- ベストアンサー率31% (38/122)
回答No.3
質問者様にはお気の毒ですが、殆ど返って来ないと思います。 それか根気よくヤフオクなりオークションで張り付いて見張るか・・・ 特徴が殆ど無いので、キズがあったか?出品されていて製造番号を敢えて 隠す写真若しくは質問しても製造番号教えてくれない出品物!更に近県だと尚更あやしいですね。後はヤマヲはり、入札してビンゴなら警察ですね!自分も身近にそういう事例がありましたので、大した事無い国産ですがセキュリティーを取り付けました。安いやつでも良いので(せめてドアセンサーと衝撃センサーに警戒中ランプ位標準のやつが良いですね!聞く所によると1回あったらまた狙われる可能性は高いらしいので!) お気の毒様です・・・。