締切済み 競馬解説者高橋孝太郎のプロフィール 2009/03/06 10:59 競馬解説者高橋孝太郎氏は、どこの競馬専門紙、スポーツ紙に 予想を出していますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 on3on ベストアンサー率23% (3/13) 2009/03/15 04:16 回答No.1 ケイシュウで、大井を担当しています 参考URL: http://www.keisyunews.co.jp/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 競馬 お勧めのスポーツ新聞と、予想している方を教えて下さい。(専門紙は高くて買えません)補則:最近、即patで競馬を始めました。超ビギナーです。 的中率が高い競馬予想家について 競馬初心者です。スポーツ新聞、夕刊紙、競馬専門新聞等で馬柱で◎○▲△マークを付けて予想されている予想家で高い的中率の方を教えて下さい。参考にしたいです。 皆様が競馬予想のヒントや情報を探すサイトはどこ 競馬ファンの皆さんが、競馬予想のヒントや競馬予想の情報、あるいは、 「自分で考えるのが面倒だから、何処かによく当たる予想師はいないかなあ?」 と探す場所はどこでしょうか? 教えてください。 対象はネット上の情報やサイトとします。実物の競馬専門新聞、競馬専門雑誌、スポーツ新聞などはのぞきます。(ただし、それらであっても、ネット版、ならOKです) ブログですか? メルマガですか? 競馬専門サイトですか? それとも競馬予想サイトを集めたり、競馬予想ブログを集めて紹介している、 「競馬予想サイト、競馬予想ブログの紹介サイト」 ですか? どんなところを使っているか、教えてください。 また、検索サイト(ヤフーやGoogle)において、 「何処かによく当たる競馬予想サイト等、ないかなあ」 と探す場合、どんなキーワードで探しますか? 教えてください。 競馬予想記者の成績が載っているサイトがあれば教えてください 競馬専門紙、スポーツ紙で予想を出している記者やトラックマンの成績が載っているサイトを教えてください。 各競馬新聞の予想印をまとめて見たいです お世話になります 競馬専門誌 や スポーツ紙 などに出ている 予想印を一覧表でまとめてあるものを見たいのですが そのようなサイト(無料)はないでしょうか 宜しくお願い致します 競馬初心者です。教えて下さい。 競馬初心者です。まだ初めて数ヶ月といったところです。ヤフーのスポーツから入った競馬のところの予想を参考に自分なりにも考えて購入しています。今までは11Rばかりをしていましたが今回お友達と明日の福島9Rをやってみる約束をしてしまいました。 先ほどヤフーの競馬のところを見ましたら福島9Rの予想は書いてありませんでした。マイナーなRの予想をしている(あたらなくてもいい。)サイトってご存知の方教えてくれませんか? まだまだ初心者なので誰かの予想と照らし合わせながらではないと予想をすることが出来ません。宜しくお願いします。 競馬新聞の見方でお聞きしたいことがあります。 最近、競馬をやり始めました。東京スポーツの競馬予想を読んでいてわからない部分がありましたので、お教えください。騎手名の左側に▲、△、☆マークがあるのですが、これは何を意味するものなのでしょうか?ほかにも何かありましたらお教えください。みなさま、よろしくお願い致します。 6/24の大井競馬 競馬初心者の者です。 6/24に初めて大井競馬場に行くのですが前日にある程度自分なりの予想をしたいのですがどのような新聞を買えば良いのでしょうか? レース前日のスポーツ新聞を買えばよいのでしょうか? なにかお勧めがありましたらご教授お願いいたします! お薦めの競馬専門紙を教えてください 競馬をはじめて1年、現在はスポーツ紙の競馬コーナーを使っているのですが、そろそろ専門誌を買ってみたいと思っています。 みなさんがお使いになっている専門紙、お薦めポイント(見やすいなど、なんでも結構です)を教えてください。 よろしくお願いします。(私は都内在住です) 競馬の予想大会を教えてください 賞金や商品の出る競馬の予想大会,予想ゲームの場所を教えてください。インターネット,雑誌,新聞を問いません。 ちなみに私は競馬通信社の三連単予想ゲームに参加しておりました。東スポや日刊スポーツの葉書も出しております。 競馬の予想家について。 専門紙とかの予想家って、成績が悪いと交代とかしないんですかね??見た感じ、ないように思うんですが。競馬なんか思いっきり実力主義やと思うんですが。 競馬新聞のいろいろ 最近競馬に興味を持ち始めたのですが、競馬新聞の種類の多さに驚いています。 競馬新聞といっても専門紙からスポーツ新聞、夕刊紙までたくさんあるようですが、みなさんはどの新聞をお使いでしょうか?? また、なぜその新聞を選ばれるんでしょうか?? 具体的な理由がありましたらお話しできる範囲で構いませんので回答よろしくお願いします。 競馬好きです!教えてください。 こんにちは。 皆さんおすすめの競馬予想のサイト、競馬予想の参考になるサイトがありましたら教えてください。 宜しくお願いします。 競馬初心者です 競馬初心者におすすめな当たる無料の競馬予想サイトってありませんか? 最近競馬始めたのですが、競馬予想サイトで勝てる予想サイトってありますか? 予想するのもレースを見るのもすっかりハマってしまい今では仕事中でも競馬の予想ばかり考えてます(笑) ですが…いかんせん当たりません 参考になればと思いいくつか無料の競馬サイトを利用してみたのですが収支はさほど変わらなかったです;; 自分の使った競馬予想サイトは当たると言えば確かに当たるのですが、配当が低い馬券が多く収支上プラスにならないんです なので、お聞きしたいのは収支上プラスになる競馬予想サイトです 勝てる競馬予想サイトを教えて下さい! 出来れば無料の競馬予想サイトが良いですが、当たる(勝てる)のなら無料じゃなくても構いません よろしくお願いします 競馬の予想家 競馬の予想家 今、中3ですが 真剣に競馬予想家に なりたいです! 予想家になって 新聞や雑誌に予想を 載せたいです! どうしたらなれますか? また、競馬ブックや競馬エイトで予想を載せている方はどのようなことをして予想家になったのですか? おもしろい競馬予想記者 以前、スポーツ新聞の競馬予想で大変面白いコメントをされている記者さんがいました。 どのスポーツ新聞だったか失念してしまいました。 面白いコメントというのは、「笑えるコメント」ということです。 たしか、関西人の方だったと思います。 どなたかご存じですか? 【競馬予想】 競馬予想に詳しい方教えて下さい! まだ競馬初心者ですが、馬券がなかなか当たらずに困ってます 競馬予想に関して1番大事な事って何ですか? また、よく当たる方に聞きたいのですが競馬予想のコツってありますか? 地方競馬と中央競馬ってどっちの方が勝てますか? 【競馬予想】 競馬予想に詳しい方教えて下さい! まだ競馬初心者ですが、馬券がなかなか当たらずに困ってます 競馬予想に関して1番大事な事って何ですか? また、よく当たる方に聞きたいのですが競馬予想のコツってありますか? 地方競馬と中央競馬ってどっちの方が勝てますか? 競馬の予想屋について 競馬の予想屋について質問です。 ブログでの競馬予想が凄く当たっています。 競馬の予想屋にお願いしたことはないのですが 主も馬券を購入してるみたいなのですが しんようできますか? 競馬で本誌予想が結構当たっているスポーツ新聞 参考にしたいので競馬で本誌予想が結構当たっているスポーツ新聞を教えて下さい。 またその新聞の今日の有馬記念の予想を教えて下さい。