• 締切済み

競馬初心者です

競馬初心者におすすめな当たる無料の競馬予想サイトってありませんか? 最近競馬始めたのですが、競馬予想サイトで勝てる予想サイトってありますか? 予想するのもレースを見るのもすっかりハマってしまい今では仕事中でも競馬の予想ばかり考えてます(笑) ですが…いかんせん当たりません 参考になればと思いいくつか無料の競馬サイトを利用してみたのですが収支はさほど変わらなかったです;; 自分の使った競馬予想サイトは当たると言えば確かに当たるのですが、配当が低い馬券が多く収支上プラスにならないんです なので、お聞きしたいのは収支上プラスになる競馬予想サイトです 勝てる競馬予想サイトを教えて下さい! 出来れば無料の競馬予想サイトが良いですが、当たる(勝てる)のなら無料じゃなくても構いません よろしくお願いします

みんなの回答

回答No.6

競馬で負けたくないなら、競馬などやめることです。 大体、「予想すること」にはまったのに、他人の言いなりになって楽しいですか? 「自分の予想方法」を作り出すのが楽しいのだと思いますが。 あと、このようなサイトで質問をした場合に、 「ここが良い」 と出てくるようなサイトというのは、詐欺サイトなので信用しないことをお勧めします。

• 11841065
回答No.5

なかなか絵に書いたような展開に行かない物です 楽しめる範囲で賭けて下さい 200万位すぐに無くなります ほとんどの人が損しているはず ただ一時何万も儲けて至福の 一時をおくる 事も これが普通の姿でしょう

回答No.4

馬券を買う人達は常に当たる、儲かることを考えて購入しています。 日々研究です。 当たって儲かるサイトなんかあったら、その人達は教えないで自分で馬券を買えば大金持ちです。 ではなぜ予想を人に教えるのでしょう? 誰でもわかりますよね? 馬券で儲からないことを知ってるから「馬券で儲かりたい」という人の心につけこんで儲けることを目的としてるからです。 たまに個人で自分の予想のうまさを自慢したくて公表する人がいますが、大儲けしてたら公表しませんよね?^^; 倍率さがるし、デカく賭けたほうがもっと儲かりますし。 競馬は自分で予想するから楽しいんです。 投資目的なら別の方が効率いいと思いますよ。 まあ有料サイトの宣伝用質問ならこんな答え無意味ですがw

• wakko777
回答No.3

当たる予想サイトはこの世に存在しません。

• E-FB-14
回答No.2

そんなサイトはありません