• ベストアンサー

彼女がSMの女王様に・・・・

彼女がSMの女王様になりたがっています。僕は性に関してはあまり偏見を持っていないのでやりたいのであればやってもいいよといいました。 彼女もその気になっているのですが、一つだけ気になることがあり迷っています。それはその世界に目覚めてしまって、ふつうのセックスでは満足できなくなるのではということです。いまいちその世界のことはわからないので掲示板に書かせてもらいました。みなさまどう思いますか?Sの方からの意見をお待ちしています。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

たまに女王様の経験者の話などを見ると、 やってる本人はかなり冷静なようです。 イメージでは女王様になりきって、倒錯した世界へ いってるようにみえますが、あまりそうならないようですよ。 安心してください。

その他の回答 (2)

• kensaku
回答No.3

中谷彰宏さんの新刊「自分から、抱きしめよう」をお読みになることをお薦めします。 みんな口にはださないけれど、やってみたいことはいろいろあるはずなのです。言えないことを言えるような間柄になるといいですね。

• redsky
回答No.1

こんにちわ。 性の伝道師redskyです。 私もつきあっていた女性がM気があって、あまり気が進まなかったけど ソフトSMでいいからって言うので、ためしにやってみたらかなりハマリ ましたよ!(mori_さんとはSとMが逆ですね) それ以来、ぼくもSに目覚めました。 今ではいっしょに、SMグッズを買いにいくまでになりました。