締切済み 遠い海から来たCOO 2009/02/14 21:27 遠い海から来たCOOをDVD化して欲しいと思うのは私だけですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 adaypajimy ベストアンサー率20% (201/964) 2009/02/14 21:50 回答No.1 作者、出版社、もろもろ批判されていた時期があるから、名作と言われているけど表にだせないのかもね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 遠い海から来たCOO 遠い海から来たCOOのDVD化予定は無いのでしょうか? 有名で評判もいいのになぜDVD化されないのでしょうか? 遠い海から来たCOO 問1遠い海から来たCOOは公開当時あまりヒットしなかったのになぜ知 名度が高いのですか?やはり評価が高いからですか? 問2DVDは発売されないのでしょうか? 遠い海から来たCOOは海外でも公開されたのですか? 遠い海から来たCOOは海外でも公開されたのですか? 海外での評価は高いと聞いたのですが、ということは 公開されたということですよね? 遠い海から来たCOOは過去にテレビ放送されましたか? 遠い海から来たCOOは過去にテレビ放送されましたか? COO- は何というんでしょうか? COO- は何というんでしょうか?(Cは炭素、Oは酸素です) Coo CooのUpside Down 20年ぐらい前のCoo Coo の Upside Down という曲を探しています。 レンタルCD屋さんに行っても見付からないし、 ダウンロードしようと思いましたが、見付かりません。 もし、ご存知の方がいらっしゃいましたらURLを教えていただきたいと思い投稿しました。 宜しくお願い致します。 CEOとCOOについて 日産の志賀さんがCOOになるそうですが、 CEOはゴーンさんでこれは「社長」の意味であると分かります。 実際辞書でも「社長」と書いております。 しかし、COOの意味がいまいち良く分かりません。 最高執行責任者(COO)って一体なんですか? COOとbBについて ダイハツのCOOとトヨタのbBってやたら似てて、これってパクリ(?)なんですか?、もしかして共同開発なんですか?くだらない質問ですが、教えていただければ幸いです。 Coo&RIKU Coo&RIKUは未成年は抱っこできないんでしょうか? この間行った所は未成年は抱っこできないって言われイライラしました、せっかくお目当ての子もいて往復4.5時間かけて行ったのにものすごく不快で残念な気持ちになりました💦💦連れていってもらった家族に申し訳ないです( > <。) bB、COO、DEXのユーザーにお聞きたい! 今、乗っているbB、COO、DEXの3車のユーザーが真面目にお聞きたいのでよろしくお願いします。 車関係の雑誌やプロ(ベテラン)ドライバーからの声によるとbB、COO、DEXの乗り心地が一番悪い(車酔いしやすい)と悪評されましたがこれは本当ですか? CiscoのCOOについて CCDAの勉強中です。 他サイトの情報で皆さんはCiscoのCOOを閲覧しているのですが、正直どのあたりが重要なのか解らず不安です。 SAFEの部分はプリントアウトして何回も読んで重要だなって解るんですけど、他に「これ見といたほうがいい!!」なんて項目があったら、どうか教えてください。 英語がまったくダメではないのですが、なるべくなら日本語サイトでお願いします。 COO(bB)の1300ccって COOの購入を検討しています。 主に妻が乗る事になるので、1300ccでいいのかな? と思っているのですが実際どうでしょうか。 買い物に使うことがほとんど、週末にたまにドライブ といった使い方です。 私は週末に乗る程度です。 CH3COO^- と C2H3O2^- こんばんは、お世話になります。 高校の教科書を見ててちょっと不思議に思ったのですが、「CH3COO^-」は何故「CH3COO^-」と表記するのでしょうか? 「C2H3O2^-」と書いてはまずい理由は何でしょう? Na2CO3やNaCH3COOは水に溶かすと電離度1? 識者の皆様、今晩は。 高校で化学での初心者的質問で失礼致します。 NaClを水に溶かすと完全に電離して水中にはNaCl分子なんて存在しませんよね。 では Na2CO3を水に溶かすと Na2CO3→2Na(+) + CO3(2-) という風にほぼ完全に電離するんでしょうか? それとも、 Na2CO3→aNaCO2 + 2(1-a)Na(+) + (1-a)CO3(2-) という具合に一部だけ電離するのでしょうか? NaCH3COOについても同様の質問で NaCH3COOを水に溶かすと NaCH3COO→Na(+) + CH3COO(-) という風にほぼ完全に電離するんでしょうか? それとも、 NaCH3COO→aNaCH3COO + (1-a)Na(+) + (1-a)CH3COO(-) という具合に一部だけ電離するのでしょうか? アミノ酸 COOとCOOHのちがい アミノ酸についてですが、授業で配られたプリントには、カルボキシル基とアミノ基がそれぞれ COO-, NH3+ と書いてあり、WebをみるとCOOH, HN2と書かれています。 この違いは何なのでしょうか?水中にあればイオンになって+やーになるということでしょうか? よろしくお願いします。 COO基の名前 「アラニン」と無水酢酸の反応 問題集(セミナー化学)で 「アラニンと無水酢酸の反応を答えなさい」 という問題がありました 付属の回答書ではアラニンと無水酢酸のカルボキシル基が反応した と書いてあったのですが 無水酢酸にカルボキシル基はありませんよね? おかしいと思い、調べてみたところ どうやら無水酢酸のCOOの部分(カルボキシル基から水素を除いた二価の基) が反応の主役だとわかりました しかし、COO基の名前もわからないので それ以上は調べることができませんでした。 1.問題のCOO基の名前はなんと言うのですか? 2.この反応ではどういったことがおきているのでしょうか? ダイハツCOO(クー)に乗っている方に質問です!! ダイハツCOO(クー)の車に乗っている人にお聞きします。 この車の良い点と悪い点があれば教えてください!!小回りとかききますかね?? あと、運転席からの視界などどうですか?? カーブの時とか見にくくないですか?? (CH3COO)2Ni・4H2Oは何グラム? (CH3COO)2Ni・4H2O(酢酸ニッケル4水和物)を純水50ml中に0.1mol/L 作るには酢酸ニッケル4水和物を何グラム溶かせばよいのでしょうか? できれば途中経過もお願いします。 ”海に泳ぐ”、”海を泳ぐ”、”海で泳ぐ”どう違う? こんにちは。 私は日本語を勉強している外国人ですけど、 日本語の助詞についていつも困っています。 坂村真民の詩に”雑魚は雑魚なりに、大海を泳ぐ”という文章がありまして、 ”海を泳ぐ”は普段にあまり使わない言葉みたいですが、 調べてみれば”海を泳ぐ”、”海に泳ぐ”、”海で泳ぐ”この3つは、 文法的には全部正しい。 しかし、意味や使い方はどう違うかは全く分からないです。 というわけで、この3つの言葉の区別を教えてください! 有難うございます。 田舎の海でも、濁ってる海もたくさんありますが? 田舎の海でも、濁ってる海もたくさんあります。濁ってる海と、透き通った海の違いは、何なんでしょうか?