• 締切済み

Windows95のsetupコマンド入力後応答なし

Windows95をインスツールするとき、コマンド setupを入力すると、 「準備中のため、しばらくお待ちください」と出力したきり何時間、 たってもなにも、画面に何も打ち出してきません。 どう処置したら、いいのか教えてください、宜しくお願いします。

みんなの回答

• yamaisi
回答No.1

カテゴリー違いですね^^;。 windows95ですと、フロッピーから起動し、MSDOSのコマンドから cdのSETUPを入力しないと出来なかったかと・・・ HDDの中にCDのデータ全てコピーして、セーフモードでDOS画面をたちあげSETUPでも出来たかも・・・ 記憶が定かではないので、不確かで申し訳ありません。 もしよろしければ、デジタルライフカテゴリーのwindowsの中にOS別 会議室がありますので、そちらの方で聞いてください。

asdfg0001
質問者

お礼

さっそく、の回答ありがとうございます。 色々、やってみましたがダメでした。 また、他の方法がありましたらお知らせください。 宜しく、お願いします。