• 締切済み

お助けください

今から数年前、臨床心理士のカウンセリング受けていまして自殺したいと。ある時、本当に自殺未遂した。その後、臨床心理士が私の顔見るなり逃げていき医師の命令でカウンセリングした。あんたがやったことでしょう。まあそうだと思った。カウンセリング当初、私は途中でさじ投げないと言っていました。それなのに私がこんなになったら診てくれなくなりました。もうこなくていいということで。裏切られた感じがする。病気なのか知りませんがもう4年以上もたっているのに面接の内容覚えているしなんだか憎しみに変化して大変なことになっています。 細かいこというとたくさんある。言い訳ばかりする先生なんです。こんな事にこだわり怒っている自分は変なんでしょうか。

みんなの回答

• kazefuku4
回答No.1

信頼を裏切られたのですから、お怒りはごもっともだと思います。 プロとして最低の仕事ぶりですよね。 けど、いつまでもそれにこだわっていても仕方ありません。 嫌な事はとっとと忘れてしまった方が得ですよ。