- ベストアンサー
saiからコッミクスタジオへの画像移動方法教えてください。
私はsaiとコミックスタジオの両方を持っているのですが、saiでペン入れした絵をコミックスタジオでトーンはりしようと思い、コミックスタジオからsaiのファイルを開くといつも「検索結果に該当するものはありません」と出てきてしまいます。 saiではいつもきちんとsaiのファイルに保存しているのですが、もっとほかの所に保存しなければいけないのでしょうか? 何かしら原因がわかる方、やり方がわかる方、教てください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#105334
回答No.1
saiで保存する際、PSD形式で保存するだけです。 saiの通常保存形式ではコミックスタジオで読み込めません。
お礼
ご回答ありがとうございます。 できました。どうやら保存形式を間違っていたようです; 本当にありがとうございました。
補足
ご回答ありがとうございます。 すみませんが、PSD形式で保存したらデスクトップに保存したファイルが出てきたのですがその後どうすればいいのかわかりません; 詳しく教えていただけないでしょうか? 本当に申し訳ございません。