お礼率 97% (324/333)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
横浜駅などにある大きな郵便局は土日でも郵便を受け付けていると聞きます。 私の住んでいる近...
現在大学4年生で就職活動を継続しているものです。 企業に提出する書類(履歴書)郵送に...
郵便が届かない ある求人にハローワークからの紹介状と共に 応募書類 (送付状・履歴書・職...
履歴書&自己PRを郵便で出す際、届くまでの日数が地元からだと多く掛かかるので街中まで出よう...
小さなボランティア団体をやっています。ですが、住所は個人情報になるので、だれも住所を公開し...
この度病院の事務職員に応募しようと思っているのですが、その病院の指定する履歴書にボランティ...
履歴書を早めに相手方に届けたいのですが、 土曜の夜ポストに入れるか、日曜の朝に郵便局に行く...
履歴書の宛名の書き方がわかりません。 教えてください、お願いします。
経験者の方教えて下さい。今、転職を考えており会社に電話したところ、履歴書と職務経歴書を郵送...
履歴書と同じ大きさの封筒を 郵便で送るのに必要な切手は80円で送れますか? わかる方いら...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。