- 締切済み
元恋人に言われて、付き合ってよかったなと思えた言葉
『別れた彼氏・彼女に言われて嬉しかったこと』『別れちゃったけど、付き合ってよかったなぁ』って思えた言葉を教えてほしいです。 というのも、別れて半年近く経つ元カレに彼女ができました。 私はまだ引きずっていたので本当にショックでいっぱい泣きましたが、ようやくあきらめなきゃいけないって気持ちになりました。 縁がなくて別れてしまいましたが、いい女だったかもって少しでも思ってほしくって何か言葉をかけたいのですが、なんて言っていいのかわかりません。 (今でも連絡は取りあっています。) みなさんの経験談を参考までに聞かせてほしいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- PO-JI095
- ベストアンサー率18% (12/64)
回答No.2
とてもベタな感じですが、「付き合えて本当に幸せでした」と言われた時はすごく心に響きましたね。もう別れるときで正直悲しみの方が大きかったけど後になってすごく嬉しかったし、自分も付き合っていて幸せだったなぁと思えました。 20代 男でした。
- ryosuke-u
- ベストアンサー率11% (19/160)
回答No.1
こんばんは。 私のポーラスターになって欲しい。 あんなに愛していたのに、結局なれませんでした。 愛は始まりがあれば、終わりもあります。 終わらない愛。 永遠の愛を求めて、人はもがくのかも知れませんね。 でもやはり、終わりの後には、始まりがきっと来る(笑)