• 締切済み

中でイケないです。。。結構深刻><

彼氏とのエッチで中イキができないです。 クリでは普通にイケるんですが、いまいち中だと感じるんですが クリで感じるようなイクような刺激は感じないんです。。。 彼氏のモノはそんな小さくないと思います。。。。 (ただ今の彼が初の彼氏なので比較はできないのですが15、6センチくらいあると思います。) 中でイケるようになりたいんです。どうすればいいのでしょうか?

みんなの回答

回答No.6

体の問題か行為の問題かになりますが行為の問題だとしたらNO2さんの回答が近いと思います。 エロビデオは結合部分を見せるためにあまり密着していません。 基本に戻って正常位で密着してお互いにしがみつくように抱き合うと彼のペニスの付け根がクリにあたる位置にきます。 彼には腰を引くようにしてピストン運動をしてもらうと深く挿入した時に彼の付け根がクリにあたり気持ちよくなります。 まずクリと膣の同時責め からイク練習をしてはどうでしょうか。

• amanda97
回答No.5

あなたがクリに指添えてもいいし、彼の手を誘導してもいいですし、身体をねじってクリにも感触があるような体位をしてもいいですし。 中だけクリだけと別に考えないで一緒に感じるよーにしちゃえばいいんですよ。

• chosan55
回答No.4

膣の中でイケないのですね。 クリは感じるのですね。 それならば、膣内の「Gスポット」と「ポルチオ」を開発すべきです。

hujijko
質問者

お礼

Gスポットはわかるんですが、ボルチオって何ですか? 開発はどうやってしていけばいいのでしょうか?

• genki38
回答No.3

バックで挿入しながらクリをいじってもらうといいです、

• kwan1234
回答No.2

もしかすると彼の動き方を変えてもらうと良いかも知れません。 たぶんお二人ともお若い方なのだと思いますが、彼の動きはエロビデオばりのひたすらスコスコ・バッコンバッコン的なのではないでしょうか?男にとっては摩擦があった方がよいのですが、女性にとっては、例えば奥まで入れたままでぴくんぴくんと動かしてもらうとか、グリングリンと腰を回してもらってクリを刺激してもらうとか、抜けそうなくらいに腰を引いてもらって入り口近くを刺激してもらうなども感じるのではないでしょうか? その前に指や舌で充分に高めてもらっておくということももちろん大事ですよね。

• sminA
回答No.1

私の場合、中以外でもイったことがない状態(快感はあるがイク感覚がわからない)から体位を変えたり、前戯にしっかり時間をかけたり、いつもと違った雰囲気をだしてみたりと 色々模索しながら数を重ねることで今では中でも中以外でもイケるようになりました。 中にいれている時間が物足りないということはなさそうですし クリを刺激しながらゆっくりピストンしてみるなど 焦らず彼氏さんと話あって気持ちいい場所・体位など模索していってはどうでしょう^^