- ベストアンサー
この海外ドラマのタイトルは?
海外ドラマに詳しい方、どうぞご教授ください。 最近深夜にちらっと見て面白そうだ!と 思ったものの、タイトルを確認出来なかったドラマです。 一瞬見ただけなので、少ない情報で申し訳ありませんが お分かりになる方は教えてください。 見たシーン ●黒人の男性(夫?) ●白人の女性(妻?) ●赤ちゃんを連れている ●誰かからか逃げている ●森の中に逃げこむが、男性が脚(足の甲のあたり)を負傷。 辛くも追っ手を撃退するが、女性と赤ちゃんが危険な状況に。 男性がかけつけると、何故か女性を銃で撃とうとした男が死んでいる。 更に追ってがやってきて危機的状態に。 しかし赤ちゃんと目があったとたん、追っ手は突然銃口を自らに向け 死んでしまう。追っ手のうちの一人である老人の男も、死亡する。 震える女性を抱きしめ、唖然とする男性。 というシーンでした。 最近のドラマです。タイトルが凄く知りたいので、 どうぞよろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#75286
回答No.2
4400(フォーティフォーハンドレッド)のシーズン2。 父はリチャード、母はリリー、赤ちゃんはイザベル。
その他の回答 (1)
- naosyumam
- ベストアンサー率33% (5/15)
回答No.1
「4400未知からの生還者」でないですか? ケーブルテレビのfoxチャンネルでみましたが・・・ DVD出てたと思います
質問者
お礼
素早くご回答ありがとうございました! DVDで出ているんですね。 早速みてみたいと思います。 ありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございました! 少ない情報から教えていただけて、とても嬉しかったです。 まとめて見てみようと思います。 ありがとうございました。