- 締切済み
VisualC++とebedded Visual C++の違い
お世話になります。 仕事でWindowsCE 5.0端末にのせるプログラムを作る予定です。 現在開発環境の選定をおこなっているのですが、 Visual Studio 2005以降とembedded Visual C++がWindowsCE 5.0 をサポートしているようなのですが、双方の違いがよくわかりません。 Visual Studioでスマートデバイスでの開発がサポートされている のであれば、embeddedは必要ないように思うのですが、どのような 住み分けがなされているのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#208124
回答No.1
eVC++4.0が出たのはかなり前です、2005で統合されたんじゃないでしょうか MSDN内にeMbedded Visual C++4.0 の後継という言葉がちらほら見えます
お礼
回答ありがとうございます。 >eVC++4.0が出たのはかなり前です、2005で統合されたんじゃないでしょうか 私もその認識なのですが、双方のサポートOSがかなりかぶっていて、 使い分けがわからないのです。