- 締切済み
性病に感染したのでしょうか?
風俗に行き、そこでオーラルセックスを行ったのですが、それ以降口の中がしょっぱく海水を含んでるようです。唾を吐き出すか、水を常時飲みたくなるくらいです。 (風俗へ行く前に歯周病の治療済みで、その行為があった時まで、出血がなかったのですが、その日から歯茎から出血がある状態です。) 口内で感染する性病で、何かこのような症状になる病気はあるのでしょうか? 私の口の中には、傷がありそこから何か菌が入ったのかと危惧してます。 相手の女性は、背中にかなり多くの赤い発疹があり、本人は汗もだと言ってましたが、季節がら汗もが背中にできるとも思えません。 しかも汗ものような湿疹とは見た目明らかに違い、今考えるとぞっとします。 大変恥ずかしい悩み故、病院に行く前にどなたか知識のある方から教えて頂ければ幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
回答No.1
相手の発疹を確認して、自分も自覚症状があるのなら病院に行ったほうがいいでしょう。 性病科か泌尿器科か皮膚科のどれでも対応してくれます。 僕が昔風俗でディープキスでクラミジアをうつされた時は、直後から口の中が生臭くニチャニチャしたものです。 あなたの場合は疥癬かヘルペスが疑われそうですね。 http://www.seibyou110.com/std_genin/shoujou/syoujyou_suihou.html 僕同様にこれに懲りて風俗は卒業することです。
補足
nanda5454様 お答いただき有難うございました。 貴方がクラミジアを移された時は、何日後くらいに病院に行ったのでしょうか? 口に中に違和感を感じる以外に、熱だとか口内炎だとか扁桃腺が腫れたとか症状は出ましたか? また医師は、どういう診査でクラミジアと判断したのでしょうか? 性病に関する色んなサイト見ましたが、当方の場合は急性ヘルペス性歯肉炎とかが当てはまるような気がして正直鬱です。 血液検査では判らない性病もあるとのことで、こういうケースはやはり歯科でなく性病科を受診すべきでしょうか? 歯医者に行っても、おそらく「体調がすぐれなかったんだろうから、炎症を起こしただけでしょ?」と言われる感じがします。 私もこんなことで悩むのはもう懲り懲りで、風俗には行く気もしません。