- ベストアンサー
大変恥ずかしい質問ですが。
大変恥ずかしい質問ですが。 1週間ほど前に性行為をしたときにオーラルセックスになりました。 その後1週間経った今、口の中、舌の奥のほうに無痛性の口内炎見たいなのができています。右ほっぺには痛い口内炎、左ほっぺにも少し痛い口内炎。いったい何なんでしょう。男性の性器は何もなかったです、ただ顔面の中心部がにきびの様に発疹が・・・本人曰く顔を洗いすぎたと・・・。何かオーラルセックスと関係ありますか?ただの口内炎ですかね?痛かったら口内炎はよくできるので気にならないんですが、無痛性の異物が口の中にできたことがないので気持ち悪くて、またとても気になって。何でもいいのでアドバイスください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
多分ヘルペスですね お医者様にかかったほうが良いでしょう 最近は口内ヘルペスの市販の薬のCMやってたからもしかしたらそれでいけるのかも 女性にはけっこう多い病気ですからあまり気にすることはないのですが ほうっておくとたぶん口の周りにも症状が表れて わかる人にはわかってしまいますのでご用心を
お礼
ありがとうございます。 ちなみに顔のリンパ腺も痛くなってきました・・・。 ヘルペスはたまに口唇できます(-_-;)疲れているときです。よく寝てしっかり治します。