- 締切済み
経験豊富な男が苦手です
30代半ばですが。 セックス経験がそれなりにある、男性が苦手です。 今まで抱いた女のオーラが体に染み付いて、背中から暗いオーラが出てる感じで、私のオーラまで、暗くなり、心が不安的なります。 でも、私は既にこんな歳なので、精神年齢が高いけど、女性経験の少ない年下の方と、付き合うのは、ダメな事でしょうか? 趣味のせいか、昔から、年下の理系男性と縁があり、逆に逃げていました。今やっと、彼らの良さが、理解できるようになったのですが、もう遅いでしょうか・・・? 私の周囲の男性は、年上妻でもOKな方が多いですけど、うら若き男性に対し、30代の私を抱けと言うのは、やっぱり厚かましいですか? 20代や30代の、自分の事を日本人じゃないと思ってる方、20代後半だけど、既に自分は精神的にも肉体的にも若くないと思ってる方、気が向いたら回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hypnotize
- ベストアンサー率33% (56/165)
回答No.1
30代男性です。 失礼ですが少し笑いながら読ませていただきました。 > 今まで抱いた女のオーラが体に染み付いて、背中から暗いオーラが > 出てる感じで、私のオーラまで、暗くなり、心が不安的なります。 意味不明です。それはあなたが暗いだけです。 さて本題ですが、 > うら若き男性に対し、30代の私を抱けと言うのは、やっぱり厚かましいですか? 全然そんなことはないです。 私に限れば昔からですが「どちらかと言えば」年上の方が好きです。今でもそうです。私の年で年上といえば世間で言うオバサン、40代でも全然OKです。 ただそういう男性がどのくらいいるのかは分からないですが、案外いると思います。
補足
20代後半の国際人の方、回答よろしくお願いします。