- 締切済み
Outlook2007で作成した住所録をはがきに宛名印刷したい
タイトルのようなことできますか? iPhoneを買ったので今まで使っていなかったOutlook2007に住所録を登録しました。これをあて名書き印刷に利用できたらいいなと思っていますが、可能でしょうか?その方法も教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#77348
回答No.2
メニューからエクスポートって探してください。 テキストファイル、カンマ区切りがCSVです。CSVIじゃありません。 パソコンを使うなら、勉強が必要ですよ。 わかりますよね。 私だってそうしましたし、みんなそうしています。 以上
noname#77348
回答No.1
データをCSVにエクスポートしたら、あとはExcelでもAccessでも自由です。 以上
質問者
お礼
早速の回答、ありがとうございます。 しかしながら、私はPCに詳しくなくCSVIがわかりません。申し訳ありませんが、回答ついでにお教え願えませんか? よろしくお願いします。
お礼
重ねてありがとうございます。 一応、できるシリーズ買って読んでるんですけど、載ってないので聞いてるんです。勉強してることはしてるんです。ただやみくもに便利だから聞いてるわけではありません。その道の先輩がそれぞれ得意分野を教えあうのがこのサイトの趣旨だと思うのですが、違いますか?