- ベストアンサー
トミーヒルフィガーの長財布
今、トミーヒルフィガーがとてもほしくて探してるんですが、 インターネットなどで探していると地味な黒や茶色一色 のようなデザインのものしかありません。 僕はこれはトミーだと一目でわかる、もしくわ ちょっとはでめなものがいんですがどなたかご存知ないでしょうか? もしご存知でしたら、教えてください。 わかれば値段のほうも教えていただけたらと思います。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#74404
回答No.1
今の時期は年始ですので配達日がけっこう遅くなるとこが多いですよ。 トミーのお財布は1万5円あれば好きなデザインの財布が買えますよ。 やっぱ通販だと財布の種類が限られてきますが百貨店に行けば種類も豊富ですし中身の確認が出来るのでお店に行くことをお薦めします!! やっぱトミーは青と赤のラインが入っているデザインがトミーと言うブランドを主張しているので一番良いと思います!!
お礼
お早いお返事ありがとうございます。 とても丁寧でわかりやすいので うれしいです。 とても参考になりました。