- ベストアンサー
ペニスを大きくする方法について
私は、性行為を行うとき勃起時のペニスが日本人平均以下のサイズなので、 それを克服したいと思っています。 そこで、方法として、サプリメント、手術、マッサージ等があるらしいのですが、 おすすめみたいなのはありますか? また、確実に大きくするには、手術が1番なのでしょうか? 手術で大きくする場合は、どうやって大きくするんですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
確実なのは手術でしょう。方法などは分かりませんが。 サプリ、マッサージなどは...まず効果無いと思います。 性器にしても身長にしても胸(女性の場合)にしても、殆どの場合、悩みを抱えてる人が多いためそれにつけ込む悪徳業者の宣伝に踊らされてるだけだと思います。 たとえば私は右手の薬指が短くて先が細くてコンプレックスですが、「薬指を長く、太くする!」なんてサプリやマッサージなど見たこと聞いたこともありません。 業者にとって需要がないからです。それ以前に、薬指だけ長くするなんて普通に考えて不可能だと思いませんか? 性器も身長も同じです。外科的なあるいは美容的な手術しか方法はないでしょう。 手術であっても、適当な手術で金だけがっぽり取る悪徳業者が非常に多いみたいなので、気を付けてください。 最後に、本当はそんなことで悩まないのが一番です。月並みですが、愛情とテクニックで十分パートナーを満足させられますよ。親指一本でも相手を満足させられるくらいですから。
その他の回答 (2)
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
この世の中にはできることとできないことがあります。 たとえば「僕は背が低いのでプラス30センチ高くなりたい」 と言ったところで 安全な方法でできそうかどうか 考えてみてください。 ペニスの巨大化も似た様な願望でしょう。 そんなことよりも#2さんが言うように現状で何とか勝負する方法を考えたほうがずっと現実的だと思います。 「性技実践講座」 山村不二夫/著 短小を克服して性の達人になった人のテク本です。 これを試してからでも遅くありません。 先入観よりも実証を積み重ねてみてください。
- kazu_kazu
- ベストアンサー率47% (33/69)
どれほどの大きさで仰ってるのか分かりませんが、大きくしてどうされるんでしょうか? 男性の勘違いで陥りやすいのが、大きければよいという幻想です。 女性の求めているのはムードだったり、優しさだったりします。 それに大きさとテクニックも違います。 眉唾な方法で大きくなるようにしてみても結果が出れば良いですが、でなければどうしようもありません。 「日本人平均以下」と書かれているので短小ではないと思いますので、大きさよりも女性の求めているのは何かを探る方が為になると思いますよ。 ちなみに私も平均以下ですが、不満がられたことはありません。