- 締切済み
ペニス増大のサプリメント
21歳♂です。 巷でよく「ペニス増大サプリメント」なるものが売られてますけどあれは効果あるのでしょうか?サイトにはよく使用者の声とか載ってますけどあれはあんまり信用できません。 3ヶ月で5センチアップとか怪しすぎでしょ? それで使用者がいたら教えて下さい。(ちなみに私のサイズは平常時で12センチ、勃起時で17センチのムケチンです。)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mori1978
- ベストアンサー率50% (1/2)
残念ながらありえません。 有効な手段は結局美容外科手術しかないですね。 成長期ならまだ大きくなる可能性はありますが、 21歳だとそれ以上成長する事は無いと思います。 こちらに自分で色々実験した人の日記があります。 かなり辛口なので信憑性は高いです。 行っている事もほぼ「その通り」だと思います。 参考にどうぞ http://www.penis-increase.net/grade/rank.html
3ヶ月で5cmなんて、無理です! 1cmがやっとでしょうね。 6ヶ月以上1年で、2-3cmくらいが関の山。 しかし、この結果は、サプリだけ飲んでいても絶対に到達不可能です。 涙ぐましいトレーニングを毎日欠かさずすることです。筋トレですよ。 これの繰り返しで、やっと2-3cmくらいでしょう。 サプリメントでは、実際効果あったのは、エクステンドというサプリでした。 ハーバルは、とんがらしのように辛いので、胃がやられそうで、買ったけれど 全部飲んでいません。 質問者さんは勃起時17cmなら、長くするよりカリ高と太さを増大すれば 完璧かもしれないですね。(すでに並以上でしたか。失礼しました!) 世の中には、せいぜい勃起しても11-13cmくらいの人が大多数ですから。 その背景があるので、増大ビジネスはまだまだ商売に出来るんですね。 でも、か○う姉妹みたいな胸の女性が魅力的か意見が分かれるところでしょう。 同じように、ペニスだけ異様にデカいより、セックス自体がうまいと言われる テクを磨いた方が良いかもしれません。見せかけか実質かの問題です。 回答になってないようでしたら、ゴメンナサイ。
- qq21
- ベストアンサー率34% (74/213)
あなたのサイズは平均、もしくはそれ以上、 それより大きくなると商売○以外は、痛そうとおもえて 女の子は引きますよ。 ということで男のコンプレックスを逆手にとって 金をむしってるだけ。そんなのにつぎ込むお金があるなら 女の子がほろりとするような男の内面を磨きましょう。
お礼
そうですね、内面を磨きますわ。 御回答賜りまして有難う御座います。
補足
エクステンドでは具体的にどれくらい大きくなりましたか? あとカリ高や太さを増大させるサプリメントそか知ってたら教えて下さい。