• ベストアンサー
  • 困ってます

ペニスの中の肉が傷つきました。

一週間くらい前からペニスの中の肉に傷がついていたのに気付きました。 最初は、分からなくてそのままにしていました。現在もそのままにしています。 私は、仮性包茎です。 なので勃起しないと皮がむけません・・・。 まだ性行為はしていませんが、オナニーすると痛みが凄いんです。 勃起していない状態でもたまに痛みがあります。 歩いたりしていると、痛みが出ます。 皮をむいてみてみたら、中の肉が傷ついた状態なんです。 四角っぽく傷ついています。 オナニーをしても勃起はしますが、射精できません。 これは、病院に行った方が良いのしょうか?自然治癒で治るんでしょうか? どなたか知っている方アドバイスお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

傷の場所がいまいち不明ですが、亀頭であれ皮であれ 医者に見てもらうのが良いです。 皮の方に怪我や炎症が起きると治癒の過程で 皮のたるみが一部なくなりカントン包茎に近い 状態になることがあります。 粘膜の治癒は時間が掛かり1週間くらいは 苦しみますが、がんばってください。 自分のときは普通の泌尿器科の病院で 毎日イソジン消毒・抗生物質塗って包帯でぐるぐるまいていました。 恥かしいのは初回だけですよ。

joniityper
質問者

お礼

傷は亀頭です。 まだまだ痛いです。 近いうちに、病院に行って診てもらおうと思っています。

その他の回答 (1)

回答No.2

とりあえず、傷は病院で診てもらいましょう。 痛みの原因がその傷だけなら、 それが治ればOKだと思います。 もしかしたら、 オナニーのときや服を着替えるときに、 どこかに挟み込んだか、こすれたか したのではないでしょうか。

joniityper
質問者

お礼

先月頭に、泌尿器科に行きました。 「こすりすぎですね」と言われました。そして、抗生物質の薬を処方されました。 その他に、左足のふとももにばい菌が入っていて、 できものもありました。 着替えや、服などにばい菌があったのかもしれません。 ペニスのほうは、すぐに良くなりました!! 恥ずかしい経験でしたが、病院に行ってよかったです。 回答ありがとうございました!!