締切済み PSPのソフトで 2008/12/27 21:45 お勧めのソフトはありますか?ジャンルはなるべく、RPGや長く続くものがいいです。回答おねがいします みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 zemon222 ベストアンサー率0% (0/0) 2008/12/27 22:14 回答No.1 やっぱりモンハン2ndGですね 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A PSPのおもしろいソフト PSPを持っているのですがあまりおもしろいソフトがありません。 もっているソフトは 「モンスターハンター」シリーズ 「メタルギアオプス」シリーズ 「サイレントヒル」 です。何かおすすめのソフトはありますか? ジャンルはアクションかRPGでおねがいします。 PSPソフト 今さらながらPSPのジャンヌダルクにかなりはまってます。 クリア後もやっています。久々にシミュレーションRPGにはまりました。 質問ですが、PSPソフトでジャンヌのようなシミュレーションRPGはありますか?それに限らずおすすめソフト(全ジャンル)教えてください! ちなみに私のはまったソフト、クレイジータクシー、トゥームレイダーアニバーサリー位です。 pspソフト のおすすめを探しています もってるソフトはモンハン3とドラゴンボールです 条件は ・一人向け ・装備を変えられる ・ビジュアルがきれい ・ジャンルはシューティングアクション・アクション・アクションRPG ・CERO A~Bです この条件に一つでも合うものがあったらかいてくれたらうれしいです お願いします。 PSPおすすめソフト 最近になってPSPを買ったのですが、ソフトは何を買おうか迷ってます。 今は友達に借りてMH3をやっていますが、なにか自分でも買いたいです。 複数欲しいのですがジャンル的には 1、やり込み要素のあるRPG(FF、ファンタシースター等) 2、ストーリーなど関係無いアクション系(MH等) 3、気軽に楽しめる簡単なもの(みんゴル、太鼓の達人等) 上記の3種類でおすすめのものを探しています。 よろしければご回答の程宜しくお願いします、 【PSP】おすすめRPGソフトはないですか? 好きなジャンルソフトはRPGで、 今までやったのは ・【PSP】ラストランカー ・【PS2】シャドウハーツ・シャドウハーツ2 ・【PS2】九龍妖魔學園紀 ・【PS2】ラジアータストーリーズ 他ジャンルでは ・【PSP】うたの☆プリンスさまっ♪Repeat・Debut など… 最近買ったラストランカーが終わって次のソフトを探しています やりこみ要素も多くて何かおすすめなRPGはないですか? アクションRPGも可です! PS2、PSP オススメのソフト PS2、PSPのソフト探しています。 おすすめ教えて下さい 18歳未満なので、18歳以上のソフトは買えません。 好きなジャンル アクション、スポーツ、シューティング、レース 普通なジャンル ボード、シュミレーション、対戦格闘 嫌いなジャンル RPG、アドベンチャー、パズル、リズムアクション、クイズ、シュミレーター 嫌いなジャンルでもこれはおすすめって言うのがあれば教えて下さい よろしくお願いします まだ発売されてないやつでもおkです。 PSP 最近のおススメソフト PSPのソフトを購入しようと思っています。なので、最近のおススメソフトを教えてください。 ジャンルは、特にこだわりはありませんが、RPGはあまり好きではないです。長く遊べるソフトが好ましいです。 PSPソフト PSPのRPGでおすすめのソフトありますか??? PSPソフト 先日、PSP3000を購入しました。 BASARAとFINALとモンハン日記アイルー村のソフトを同時に購入しました。 他にもまたソフトを買おうと思っているんですが皆さんが面白かったソフトを教えて下さい! 好きなジャンルはRPG、アクション、やり込み系のゲームが好きです。 よろしくお願いします。 DSとPSPのお勧めソフト ジャンルは特に問いませんが長く遊べるゲーム、RPG、パズル、バラエティお勧めありましたら教えて下さい。 PSのソフトで ジャンルはRPGで、世界中を巡って旅をしていくような感じのもので、お勧めのソフトを教えていただきたいです!!なんとなく壮大な感じのRPGがやりたいのですが、どういったものがいいのかよく分からないのです。お願いします! PS2のお勧めソフト 最近PS2買ったんですが、皆さんのお勧めソフトって何でしょうか?とりあえず戦国無双とFF10-2のインターナショナル版は買ったんですが。 当方ゲームジャンルは特に何でもやるって感じなんでジャンル問わずお勧めソフトいろいろ教えてほしいです。 あとRPGやろっかなって思ってるんで特にRPGのソフトはいっぱい教えてほしいです。 お勧めPSPソフト教えてください。 以前、ゲームで質問すると回答がなかったのでこちらで。 夏の帰省用にPSPソフトを購入したいのですが皆様のお勧めソフトを教えていただければと思います。 ジャンルは推理物または、恋愛シュミレーション(女性向け)で探しています。 アドバイスよろしくお願いいたします pspのおススメソフトについてです 何か新しいソフトを買おうと思っているのですが、おススメはありますか? 自分が今までしてきたのは、パワプロシリーズ・テイルズのマイソロジー1,2・スパロボシリーズです。 あとは長く楽しめるRPGとかも好きです。 よろしくおねがいします。 ps2 psp オススメ PS2のソフト探しています。 おすすめ教えて下さい 18歳未満なので、18歳以上のソフトは買えません。 好きなジャンル アクション、スポーツ、シューティング、レース 普通なジャンル ボード、シュミレーション、対戦格闘 嫌いなジャンル RPG、アドベンチャー、パズル、リズムアクション、クイズ、シュミレーター 嫌いなジャンルでもこれはおすすめって言うのがあれば教えて下さい よろしくお願いします PS2のおすすめソフト おすすめのPS2のソフトを教えてください。 ジャンルはRPGかアクションで。 PSPのソフトで・・・・ 友だちと一緒にPSPのソフトしたいのですが二人でストーリーが進むソフトってありますか。(RPG系)でおもしろいのをおねがいします。すみませんこんな無理な質問して わかっている人がいたら回答をおねがいします。 PS2 PSP オススメ PS2のソフト探しています。 おすすめ教えて下さい 18歳未満なので、18歳以上のソフトは買えません。 好きなジャンル アクション、スポーツ、シューティング、レース 普通なジャンル ボード、シュミレーション、対戦格闘 嫌いなジャンル RPG、アドベンチャー、パズル、リズムアクション、クイズ、シュミレーター 嫌いなジャンルでもこれはおすすめって言うのがあれば教えて下さい よろしくお願いします まだ発売されてないやつでもおkです。 PSPソフト PSPソフトでテイルズシリーズ(エターニャー以外)が出る予定とかありますか? あとこれから発売するソフトでおすすめなソフトを教えてください!!ジャンルはどんなものでもかまいません! ps2,pspのオススメ PS2、PSPのソフト探しています。 おすすめ教えて下さい 18歳未満なので、18歳以上のソフトは買えません。 好きなジャンル アクション、スポーツ、シューティング、レース 普通なジャンル ボード、シュミレーション、対戦格闘 嫌いなジャンル RPG、アドベンチャー、パズル、リズムアクション、クイズ、シュミレーター 嫌いなジャンルでもこれはおすすめって言うのがあれば教えて下さい よろしくお願いします まだ発売されてないやつでもおkです。