- ベストアンサー
ホームページビルダー13ですが・・・
作成するとき、ページ編集、プレビューなどが出ますが、HTMLが出てきません これを表示させるにはどうしたらいいでしょうか 至急お願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
表示したいのは、「HTMLソース」編集画面でよろしいでしょうか? 編集スタイルが「かんたん」になっていると、ページ編集画面には「ページ編集」と「プレビュー」の2つだけしか表示されません。 編集スタイルを「スタンダード」または「エディターズ」に変更してみてください。 編集スタイルを変更する具体的な手順は、次のとおりです。 ビルダーのメニューバー「表示」→「編集スタイルの切り替え」をクリックします。 「ホームページ・ビルダーへようこそ」ダイアログが表示されたら、 「編集スタイルを選択します」の下にある3つの編集スタイル(かんたん、スタンダード、エディターズ)の中から、 スタンダードまたはエディターズを選択して、OKボタンを押します。
お礼
やっとできました 皆様お手数をおかけしました ありがとうございました