- 締切済み
特定のサイトの全画像一括ダウンロード
特定のサイトにある画像全てを解析してリスト化し、一括でダウンロードできるフリーソフトってありませんか? 画像一括ダウンロードソフトで調べるとたくさん見つかるんですけど、一体どれを使えばいいのかわかりません。 上記条件を満たしていているフリーソフトは、果たしてあるのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
特定のサイトにある画像全てを解析してリスト化し、一括でダウンロードできるフリーソフトってありませんか? 画像一括ダウンロードソフトで調べるとたくさん見つかるんですけど、一体どれを使えばいいのかわかりません。 上記条件を満たしていているフリーソフトは、果たしてあるのでしょうか。
お礼
返信、ありがとうございます。 今、まさにそのページを開いてました。 たくさんあって、どれがいいのか分かんないんですよね。 何か、オススメのソフトはありますか?
補足
自己解決しました。 「ImageGeter」というフリーソフトが、望みどおりの機能を持っていました。