• ベストアンサー

バイク・kawasaki-ZRX400のタイプについて教えてください。

ZRX400には、 (1)ZRX400-タイプ1 (2)ZRX400-タイプ2 という2つのタイプがありますが、 カール付きのタイプはどちらですか? よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • p-chanp--
回答No.1

カウルの事ですね(笑 普通のZRX400がカウル付きでございます。 ZRX400-IIはカウル無しの、普通のネイキッドです。 ZRXの場合、カウルがあってこそZRXみたいな感じなので、カウル付きがオススメです。 カウルがあると高速走行も楽ですから。 カウル無しのIIは友達が一人乗ってるくらいで、今まで走ってるところ見たことないですなぁ…タマはあるのに。

net24
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございました。 カールではなくカウルだったですか(笑)すみません・・・ 正式名称が解らなくて「カール」ネットで検索しましたが、ヒットしませんでした。言葉が違うんじゃヒットしませんよね。謎がとけました。 解りやすい説明ありがとうございました。 やっぱりカウル付きの方がいいんですね。勉強になりました。