- 締切済み
60~80年代・原宿ファッション
原宿のファッションについて調べているのですが 下記のファッションは主に原宿で流行っていたものなのですか? それとも日本(東京)全体で流行っていたものなのですか? 他にも主に原宿で流行ったファッションがあったら教えてください。 ■60年代 原宿族/ヒッピー/サイケデリック/ミニ/アイビー ■70年代 オーバーオール/ジーンズ・ジャケット&バッジ/アンノン族/レイヤード/ヘビービューティー/フォークロア/ホットパンツ/ニュートラッド ■80年代 NW系キッチュ・ファッション/サーファー/竹の子族/ロックンローラー族/JJファッション/プレッピー/アイドルファッション/マドンナファッション
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OldSchoolZZS
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
- OldSchoolZZS
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
- 15min
- ベストアンサー率50% (6/12)
回答No.1