• ベストアンサー

スピードの新垣さん

先日堂本兄弟にスピードが出ていたのですが、新垣さんの顔のぶつぶつもさることながら、口元がなんかおかしく感じました。しゃべる時の口の動きもなんかおかしい感じに見えたのですが、どうされたのでしょうか?ご存知のかた教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

口元についてです。 何かの雑誌で見かけたのですが、奥歯に、矯正のゴムが映っている様に見えました。もしかしたら、歯列矯正されていらっしゃってしゃべりにくいのかも…(私も体験者ですがゴムが入ってると口が開かない) 数年後、もしかしたらきれいな歯並びとフェイスラインの新垣さんが誕生するかもしれませんね。楽しみです。

noname#124405
質問者

お礼

なるほど、矯正されてるんですね。 きれいな歯並びの新垣さん楽しみですね。

その他の回答 (1)

• feb27
回答No.1

新垣さんはデビュー当時からお肌荒れ気味の子でしたからね。 ハイビジョンでよけいにくっきり見えるんじゃないでしょうか? 髪型も肌を隠すようなアレンジですし、きっと本人は相当気にしているんじゃないでしょうか?まわりが美肌なだけに。 女の子に肌汚いってのはきついですよね、見守ってあげましょう。

noname#124405
質問者

お礼

肌が荒れてるのは確かにきついですね・・・。 なんとか美肌になってほしいです。