- 締切済み
性の悩みか分かりませんが、女です。ま●こかが、濡れて困ります。
30歳の女です。 何も、エッチなこと考えてないのに ま●こを、さわってみると濡れてます パンツにも汁がついてます。 オ●ニーとかは一ヶ月くらいやってないし セックスは、3ヶ月くらいやってません。 性欲が、最近ぜんぜんなくて、Hなこと考えないし セックスしたいとも思いません。 ムラムラともしません 無色透明です。 病気ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
回答No.4
全然濡れなくて悩んで居る人からすると良い悩みですね!? 人間の約65%は水分です。 しかし、汗かきの人も居れば、汗を全然かかない人も居ます。 普段歩いていてタラタラ垂れてくるようであれば困りますが、女性器は通常は粘液で潤っているものです。 性器表面が濡れ易いなら、バルリトン腺液やスキーン腺液の炎症、膀胱炎とかが考えられますが個人差の範囲内だと思いますよ! PS;貴女の他のQ&Aを読んでみて少し気になりました。 この悩みも含めて精神的な問題(ちょっと潔癖症?、理想主義?)を抱えていませんか? どなたか心を割って話せる相手とSEXに関しても相談しあって見て下さい。
noname#112369
回答No.3
卵や動物性食品、コーヒーはおりものが多くなります。 トイレの際、うおっしゅれっとやボトルの水をを利用して、お風呂で体を洗う時のようにお尻をよく洗うとか、清潔にしておくことも大事です。
- qaz2005
- ベストアンサー率37% (231/614)
回答No.2
おりものの異常ではありませんか? 一度婦人科を受診して調べてもらいましょう。
- endless_w
- ベストアンサー率18% (19/101)
回答No.1
あまり気にしない方が良いですよ!精神的に疲れているのではないですか?寂しい気持ちが色々な事に影響していると思いますので、どうしても気になるのでしたら女医さんの婦人科で相談してみては如何ですか?愚痴やお話し相手ならいつでも相談乗りますよ。