- ベストアンサー
女性で、性欲の強い方にお聞きしたいです☆
私は、かなり性欲が強い方です。 性欲が抑えられずに、会社の人・男友達… と、セックスした経験ってありますか? 「好意がある」 程度の関係だった場合 セックスして後悔しませんでしたか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めまして。 私も性欲がかなり強くて、ついお返事を書きたくなりました。 私は学生時代に何度か付き合ってない先輩と関係を持った事があります。 その時は、私が一方的に先輩を好きで好きでしょうがなかったので、してました(^^; 今思うと、情けない話なんですが…。。。 ちなみに、彼とはとてもイイ関係でした。セフレってやつですね。 後腐れもなく、問題もありませんでした。 噂されることも、隠れてドキドキヒヤヒヤすることもありませんでした。 ただ、前出ですが、同僚やお友達だと、うまく割り切れずに苦労されるかもしれませんね。。 私はセックスしたくてしょうがない時は、AVを見て、一人でしちゃいます。 それでなんとか落ち着けてます。
その他の回答 (4)
- oneluv_ex
- ベストアンサー率22% (2/9)
私も経験有ります。好意がある人ならばSEX後は後悔しないと思います。でもいくら性欲が強くて誰とでもと言うのは辞めたほうが良いと思います。大人ならばお分かりだと思いますが、病気・妊娠・・・中絶等、後々傷付くのは女性ですし、重荷背負うハメになりますので、きちんと相手を選んだ方が良いと思いますよ。
お礼
お返事どうもありがとうございます 好意があるのか? 自分でも分らない男性が居ます。 後々のリスクを考えると↑この程度の想いなら 関係を持たないほうがいいですよね…
- ponko19
- ベストアンサー率0% (0/14)
性欲が強いということは健康だということで自信を持ってください いろんな女性がおられますから安心してください ただ、誰とでもというのはイケないと思います
お礼
お返事どうもありがとうございます 性欲が強い事がものすごく恥ずかしい事だと思っていたのですが 私だけじゃないんだ~と思えました
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2550/8248)
♂ですが、似たような女性の性欲処理係(?)をした経験から申し上げると、会社の人や、周囲の友達、更には友達の友達などは、何かの拍子に、そういう関係だという秘密がばれてしまうことがあるので、避けた方が安心だと思います。ばれやしないかとドキドキして暮らすのは嫌ですからね。 ボクが処理係をするときは、セックスは無しで、手や舌での長時間愛撫だけですが、相手の女性はそれだけで発散できると言って、ずいぶん重宝されています。貴女もそういう、安心していつでも頼める人を見つけて、欲求を溜めないで済むようにするとよいかもしれません。
お礼
お返事どうもありがとうございます hiro_1116さんがおっしゃるように、 会社関係や友達は避けた方が無難ですよね! 手や舌で女性は満足できますが 男性の方が我慢できないんじゃ???
- syuiro
- ベストアンサー率40% (4/10)
少し質問回答とズレているかもしれませんが、気になったので… 私も性欲はかなりあります。 ただ、私の場合は相手は男友達でも単独の友達(男友達の周りに自分の友人がいない)だったりセフレだったりと限定です。 それは『後悔すると思う』からです。 昔学生の時にカッコいいとモテていた男の子が、卒業後しばらくして私の女友達としてしまいました。 その感想(下手とか小さかったとか)を女友達は周りに話していたのですが…友達としてその男の子を知ってた私や他の同級生は…その男の子に同情しました^^; たった一度だけの行為だったのかもしれないけど、そのたった一度が裏ではこんなに広まる事もあると知り、身近な人とは恐くてできませんね。 単独の友達ならそのままセフレになる相手も居るかもしれませんが、職場はどうでしょう? 何か問題があった時に身近な相手は後悔と言うより恐いと思います^^;
お礼
お返事どうもありがとうございます 回答者さんがおっしゃるように 簡単に身体を許してしまうと 後々問題も多ですよね… 性病や妊娠のリスクもありますし($・・)/~~~ ともあれ、性欲は溜まるものです(笑)
お礼
お返事どうもありがとうございます セフレって言ってもasagi-yuinaさんの場合は 本当に好きな人と関係を持てたんだから… いい事だと思いますよ~ やっぱり女は、好きな人に抱かれたいですよね 私も、好きじゃない人と関係を持って後悔したくない気持があって このコーナーで相談させて頂きました