締切済み windowインストーラがダウンロードされてませんと、エラーが表示されます。 2008/11/12 13:20 クリックするたびに、 windowインストーラがダウンロードされてませんと、 エラーが表示されます。 解決策を誰か教えていただけませんか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 celtis ベストアンサー率70% (2343/3308) 2008/11/13 23:10 回答No.2 下記の情報が参考になると思います。 http://www.tohdamikio.com/2008/04/post_b573.html http://www7.plala.or.jp/asahikawa-ing/winxp_8.html http://support.microsoft.com/kb/315346/ja 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) celtis ベストアンサー率70% (2343/3308) 2008/11/13 14:16 回答No.1 「何を」クリックするたびに「どのような」エラーが出るのでしょうか? 一言一句正確に書き出してもらえれば、より適切な情報が得られると思います。 質問者 補足 2008/11/13 22:38 マイクロソフトをダウンロードすると, このようなエラーが表示されます。 解決策を教えていただけませんか? windowsインストーラサービスにアクセスできませんでした。セーフモードでwindowsを実行している場合、またはwindowsインストーラが正しくインストールされていない場合に発生する可能性があります。サポート担当者に問い合わせください。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターITシステム運用・管理ネットワーク 関連するQ&A windowインストーラーのエラー windowsインストーラーがエラーを起こすので 再インストールをしようと思ったのですが お使いのServicePackは適用しようとしているものよりバージョンが上ですとなります。 最新のものをダウンロードしたのですがどうすればいいでしょうか Windows10 インストーラーエラー Windows10のパソコンでiTunesやiCloudなどをインストールしようとするとインストーラーエラーでインストールできません。 「iTunesのインストールが完了しました。 iTunesの準備が完了する前にインストーラーでエラーが発生しました。 インストール中にエラーが起きました。このシステムは更新されていません。 インストーラーを再度実行するか、[完了]をクリックして終了してください。」 と出てきます。 ダウンロードはできます。 対処法を教えてください。 ダウンロード時のインストーラーが出てこないので困っています。 初めて質問します。 Sunbird portableをダウンロードしてUSBメモリに入れたいのですがUSBメモリフリーソフトのサイトを参考にportableapps.comの本体ダウンロードボタンの下部、「言語」のページへジャンプし日本語版のダウンロードボタンをクリックしてもダウンロードのインストーラーが出てきません。インターネットオプションのセキュリティや詳細設定など変更してみましたがそれでもインストーラーが出てこないので困っています。インストーラーが表示されるようにするにはどうしたらいいですか? Windowsインストーラのエラー インストーラの準備中... この更新プログラムパッケージを開くことができませんでした。更新プログラムパッケージが存在し、アクセスできることを確認してください。またはアプリケーションベンダに問い合わせ、Windowsインストーラの更新プログラムパッケージが有効であることを確認してください。 つい数日前から、Office系のソフトを開く度にWindowsインストーラが起動し、上記のメッセージが表示され、目的のソフトを起動させることができなくなってしまいました。 どなたか解決策をお願いします。 Windowsインストーラでエラーが出ます Windows フォト ストーリー 3をダウンロードして「PStory.msi」をクリックしてインストーラ準備画面の時に 「Windows フォト ストーリー 3インストーラ情報」画面が出て その中に下記のエラーメッセージが出ます エラー 28000。一般的なカスタム動作エラーです。 これ以降インストーラは進めません PCは「Dell Optiplex 740」 OSは「XP HE SP3」です MediaPlayer11、DirectX はインストール済みです SP2の時にも同現象でしたので、後日、SP3にして、行っても同じでした Officeなどのインストール時(二年前)にはこのような事は起こりませんでした どなたかご教授いただきたいと思いますのでよろしくお願いします Google系のインストーラがダウンロードできない Google 日本語入力、Google Earth など、Google 系のソフトウェアは独自形式のインストーラでインストールすると思うのですが、 そのインストーラが「ダウンロードしたファイルの検証に失敗しました」という事で、インストールを開始出来ません。 エラーコードは 「エラー 0x80040204」、 内容は 「インストール ファイルのダウンロードに問題が発生し、ファイルが破損しているようです。この問題を解決するには、インストール ファイルをもう一度ダウンロードしてください。」 なのですが、 何度新しくダウンロードしても、ダウンロードするブラウザを変えても、状況は変わりません。 なお、他のフリーソフトはネット上から普通のダウンロード・インストール出来ました。 問題が発生するのはGoogle製品のみです。 以下、PCの仕様です。 不足があればご指摘ください、捕捉させて頂きます。 メーカー:自作 OS:Windows 8 64 bit DSP版 マザーボード:ASUS P8H77-V CPC:Intel Core i5-3570 メモリ:16 GB 試したブラウザ:Google Chrome、IE、Firefox Windowsインストーラ ネットで購入したソフトウエアをダウンロードし、インストールしようとしたところ、Windows インストーラのエラー「コマンドラインの引数が無効です。コマンドラインのヘルプの詳細については、Windows インストーラSDKを参照して下さい」との表示が出て、インストール出来ません。どなたか、解決方法を教えて頂けないでしょうか? Macのインストーラについて フラッシュプレイヤーの最新版をダウンロードしようと思ったのですが インストーラがうまく起動せずダウンロードできませんでした。 ダウンロードまではできるのですが、そのダウンロードしたものをダブルクリックしてもインストーラがDockに現れずすぐに消えてしまいます。 そこで前のバージョンのフラッシュプレイヤーを削除したのですが 今度はフラッシュプレイヤー自体インストールできなくなってしまいました。 インストーラがデフォルトの状態になっているようなのですがどうすればよいのでしょうか。 恥ずかしいことに私自身Mac初心者に近いのですが もしこの質問の内容でわかるようでしたら解決方法を教えてほしいです。 よろしくお願いします。 Windoes インストーラーのエラーについて Windowsのインストーラーのエラー 「Windows インストーラー サービスにアクセスできませんでした。セーフモードでWindowsを起動している場合、またはWindows インストーラーが正しくインストールされていない場合に 発生する可能性があります。サポート担当者に問い合わせて下さい。」 というのが表示され、インストールができない状態です。 そこで、http://support.microsoft.com/kb/292539/ja から3.1verをダウンロードしました。 すると「このシステムの Service Pack が、適応しようとしている更新より新しいバージョンであることが検出されました。この更新をインストールする必要はありません。」と出ます。 どういうことなのでしょうか。 どなたか助けてください。 インストーラーが破損 ダウンロードしたソフトをインストールしようとすると「インストーラーが破損しています スクリーンタイムエラー=3」と表示されます。 これはどうやって直せばいいのでしょうか。 教えて下さい。 windowsインストーラ4.5 エラー windowsインストーラー4.5 エラー windowsインストーラー4.5を インストールしたいのですが、途中で 「アクセスが拒否されました」と出て インストールに失敗してしまいます。 どうすれば解決しますか? なにか原因はあるのでしょうか? 検索しても、方法が見つかりませんでした。 windowsXPでSP3を使用しています。 Skype ダウンロードエラー スカイプをダウンロードしても最後にエラーが出ます。 ダウンロードサーバへの接続に問題が生じてます。別のSkypeインストーラをダウンロードするには、『ダウンロード』ボタンをクリックします 結局はダウンロード出来ず、次のファイルをどうするかのコメントが出てきます。 どのように対処すればよいでしょうか。 またSkypeをダウンロード出来る色々なサイトがあるようですが、正規サイトと手続きはどこが 違うのでしょうか? また今はSkypeセットアップの表示がデスクトップにありますが、別のサイトから ダウンロードする際には、こちらは削除してよいのでしょうか? PC初心者で全くわかりません、宜しくお願い致します。 windowsインストーラサービスにアクセス出来ませんでした。セーフモードで vista プレミアムのOSですが、アプリケーションをダウンロードしようとすると「windowsインストーラサービスにアクセス出来ませんでした。セーフモードで起動している場合、windowsインストーラが正しくインストールされていない場合に発生する可能性があります。」とのエラーメッセージが出ます。解決策はいろいろやりましたが、駄目でした。教えていただけますでしょうか。 インストーラー3.0がダウンロードできません 携快電話15をインストールしたのですが、MSI30.KB884016セットアップエラーが出て update.infの適合性を確認できませんでした。暗号化サービスがこのコンピュータで実行されていることを確認してくださいと書かれています。 また、Microsoft Windows インストーラー3.0をダウンロードしようとしても上手くできません。どうすれば、携快電話15をインストールできるでしょうか?ちなみに、Windows XPを使用しています。(SPは付いていません) windowsインストーラのエラー <Windows インストーラ サービスにアクセスできませんでした。セーフ モードで Windows を実行している場合、または Windows インストーラが正しくインストールされていない場合に発生する可能性があります。サポート担当者に問い合わせてください。> というエラーがでてしまいインストールができなくて困っています。 何か解決方はないでしょうか? Thunderbird 1.0のインストーラーが起動しない 先ほどサイトからThunderbird 1.0のインストーラーをダウンロードしてきたんですが、ダウンしてきたファイルをダブルクリックしたら途中で「Date Error]がでてきて、「エラーが特定できません」とでます。 どうしたらいいでしょうか? 画像をダウンロードするとエラーになる ネット上にある画像をハードディスクにダウンロードすると、10回に1回くらいの割合でダウンロードが正常にできません。 現在ブラウザにIE5.0を使用していますが、ダウンロードマネジャをみるとエラーという表示が出ています。エラーの出た画像に対して同じ操作を繰り返せば正常にダウンロードできるのですが、2度手間です。 また後からそれらを見るとデータが壊れている場合もあります。 転送時に何らかの不都合が起きているのでしょうか?良い解決策があればご教示願います。 使用環境:iMac DV SE、接続環境:ダイヤルアップ(内蔵モデム) NTで次でてくるWindowを同じWindowで表示するには? NTで次でてくるWindowを同じWindowで表示する事はできるのでしょうか?フォルダをダブルクリックしたら新しい画面でそのフォルダを開きますがそれを同じ画面で開くことはできますか? [Java Runtime Environment Version 6]のインストーラをダウンロードしたい [Java Runtime Environment Version 6]のインストーラをダウンロードしたいのですが、下記のサイトから「ダウンロード>ダウンロードを開始」とクリックしても、ウェブ上でインストールが実行されてしまい、インストーラをダウンロードできません。 インストーラをローカルに保存する方法はないのでしょうか。 http://www.java.com/ja/ インストーラーが開けない Amazonでコードを購入し、インストーラーをダウンロードしようとしているのですが、Setupをダブルクリックしても何も出てきません。いろいろ調べたのですが解決できないのでこちらに投稿させていただきました。使用環境はMacBook Air でOSX ElCapitan ver. 10.11.5です ※OKWaveより補足:「ESETセキュリティ ソフトウェア シリーズ」についての質問です。
補足
マイクロソフトをダウンロードすると, このようなエラーが表示されます。 解決策を教えていただけませんか? windowsインストーラサービスにアクセスできませんでした。セーフモードでwindowsを実行している場合、またはwindowsインストーラが正しくインストールされていない場合に発生する可能性があります。サポート担当者に問い合わせください。