• 締切済み

マフラー ブランド

クリスマスに彼氏にマフラーをあげようと思って悩んでいます(・ω・) 予算的には2万前後です★ 30代くらいの男性がもっていても おしゃれなブランドってありますか? おしゃれだし、 若く見える方なんですけど あまり若若しすぎるのは つけづらいだろうし・・・。 おじさん臭くなるのは嫌だし↓ おしゃれな30代の人が身につけられる マフラーのブランドがあれば参考までに 教えていただきたいです♪

みんなの回答

回答No.2

はじめまして、20代中ばの者です。 ファリエロ サルティなんかはどうでしょうか? 素材も良く、ずっと使えそうな物が多いので、プレゼントにはもってこいだと思います。

• kattakori
回答No.1

こんにちわ、 マフラーで2万円前後はかなり範囲広いですよー☆ 今私がパッと思いついたのはポールスミスです。 ブランド色がそこまで強くないしどの世代にプレゼントしても おしゃれに見えます。 値段は5000~15000くらいかな。 どうぞ参考にしてみてください☆

sherinco
質問者

お礼

ポールスミスですか♪ 若い人じゃなくても 馴染みますかね?(・ω・) 今度一回みにってみます★ ありがとうございます!