• ベストアンサー

アグネスラムのその後

アグネスラムは誰と結婚したのでしょうか? 最近のアグネスラムの写真や動画をぜひ見たいのですが、なかなか見つかりません。 どこにあるか教えてください。 どんな年の取り方をしたのか、見たいんです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ken373
回答No.2

もう、ご覧になったかも知れませんが 双子のお子さんと出演している(1996年なので12年前) アグネス・ラムさんが見られます。 きれいなお母さんになってますね。

redriver11
質問者

お礼

OKwebから削除の連絡メールがきてました。 ここってyoutubeのURLを張るのも駄目なんですね。 信じられない。 幸い最初の3行だけは連絡メールの中で読み取れたので、こちらでは確認できました。 ダイハツパイザーのCMだったんですね。 しかし、企業CMをUPするのに、一体誰が損するというのか。 著作権って権利者を守るためにあるんじゃないの? 杓子定規な運営は簡便してほしいものです。

redriver11
質問者

補足

え、え、え、どこで見れるんですか? URLご存知でしたら教えてください。

その他の回答 (2)

• ken373
回答No.3

No.2のものです。 そうなんです、私の確認が至らなかった為に 不思議なリンクの無い(管理者側が再編集した)文章を掲載してしまい、 混乱させて申し訳ありませんでした。 近年のアグネス・ラムさんのお姿は私も拝見した事が無いので、 是非見たいものですが、想像するに ダイハツCMの年のとり方から見ても、綺麗に歳を重ねていらっしゃるのでは と思います。 失礼しました。

redriver11
質問者

お礼

僕も綺麗に歳を重ねていらっしゃると思います。 満足したので、質問を締め切ります。

• zorro
回答No.1

ふつうのお母さんです。 http://dounika.tonikaku.org/agunesuramu/

redriver11
質問者

補足

このサイトは検索で見つかったんですが、写真も動画も無かったので。 旦那さんが誰なのかも知りたいんです。