• 締切済み

少し前のミツビシCFのピアノ曲は?

少し前のミツビシのCFでピアノの曲がBGMで使われていたと思うのですが、このタイトルと曲名をご存知の方は教えて下さい。 CF曲検索サイトも見てみましたが、ピアノのほうは見つからなかったので・・。

みんなの回答

noname#29456
noname#29456
回答No.1

あのー、一口に「ミツビシ」って言っても、 三菱グループの会社はいっぱいあるんですが.... テレビCFをしてそうな会社といえば「三菱電機」か「三菱自動車」でしょうが.... それと「ピアノ曲」だけでも何のCFか特定できません。 「少し前」っていつ頃ですか?半年前?1年前?2年前? 「商品名」は覚えてますか? 誰が出ていて、どんな画面やセリフ・コピーでしたか? 以上、わかる範囲でよろしいので補足してください。

noname#166310
質問者

補足

そうですね。おっしゃるとおりでした。 ミツビシ自動車です。 商品名はわかりません。2年前まではいきませんが1年ぐらい前からつい最近までは使われていたような気がします。 コピー・・・サグラダファミリアの映像は覚えています。 これで伝わるでしょうか・・