- 締切済み
ペアリングのサイズ直し
この間彼にペアリングをプレゼントされたんですが。 薬指にはめたいのに、ちょっぴしブカブカなんです。 彼に言ったら、彼もブカブカらしく。 一緒にサイズ直しをすることになったのですが・・・・。 ペアリングのサイズ直し、2つともみてくれるんですか?? それとも1つだけでしょうか? THE KISSというところの指輪です。 デザイン的にはお直しは大丈夫だと思うのですが。 知ってる方がいらっしゃったらお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- viscaria
- ベストアンサー率54% (276/506)
回答No.2
初めまして、こんばんは。 とても羨ましいお話です…。 んと…実は、ご質問の意味がイマイチ理解出来ないのですが…すみません。 ペアリングを「1組」ご購入されたわけですよね? すなわち「指輪2個」。 2個買ったのに1個だけしかサイズ直し出来ない??…とおっしゃっている のでしょうか? もしかしたら「2つともみてくれる…」の、みてくれるとは、無料というこ とをおっしゃっているのかな…?う~ん? サイズ直しに関しては、1個でも2個でも当然してもらえると思います。 無料かどうかについては、そのお店によると思いますので、何とも言えま せんが…。
- ta-mat
- ベストアンサー率0% (0/10)
回答No.1
買った店に持って行くのであれば、 サイズ直しくらいならいくつでもやってもらえると思いますよ。 これを機にお互いの指輪のサイズを覚えておくといいですね^^
質問者
お礼
そうです。買ったお店に行くんです。 お直しって案外普通にしてもらえるのですね☆ ありがとうございました♪
お礼
そうです。ペアリング1組購入しました。 それで、指輪二個を無料で直してくれるのかなと思ったのです。 無料かどうかについてはわからないですよね・・・。 すいません。 ありがとうございました☆