ベストアンサー ガンダム00待受プレゼント 2008/10/19 17:43 今日10/19のガンダム00待受プレゼントのパスワードをご存知の方 教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#70124 2008/10/19 18:25 回答No.1 LFPです 質問者 お礼 2008/10/19 20:00 ありがとうございます! 毎週見ることができないので助かりました。 ギリギリ何とか間に合いました! ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A ガンダムSEED DESTINY待ち受けについて ガンダムSEED DESTINYが一週遅れで 放映されている地域の方にお願いです。 本日の放送(第七話)終了後19:30までに 待ち受け画像のパスワードを教えていただきたいです。 難しいかもしれませんがよろしくお願いします。 ガンダム好きな彼のプレゼントは何が良いかな? 彼氏がガンダム世代で、ガンダムが好きみたいです。 あと2ヶ月位で誕生日なので何かプレゼントしたいのですが、彼がガンダムが好きな事位しかわからないので、ガンダムにちなんだ物をプレゼントしようと思うんですが、何が良いのかわかりません。プラモデルでも良いのですが持っているかもしれないし・・・だったら手作り物をあげようと思うのですが何か良い案はありますか?また、貰って嬉しいものとか・・・ 私はガンダム世代じゃないのでよくわかりません。ビーズが好きなのでビーズでガンダムを作りたいのですが、キッドや作り方がわかりません。 まだ時間があるのですが、今からコツコツ探したり集めたり作ったりしようと思っています。 是非知恵を貸してください。 携帯サイトの「ガンダム公式待受」 携帯サイトの「ガンダム公式待受」は (1)次の月になったらポイントは元に戻るんでしょうか? (2)SEED DESTINYの番組連動待受は11話~20話になっても1話~10話の画像は手に入るのでしょうか? ガンダムの 主人ににこっそりプレゼントしたいゲームがあります 2ヶ月ほど前に「最近出たガンダムの格闘ゲームが欲しい」と言っていたので今日お店に探しに行ったのですが、ガンダムシリーズは結構色々あってどれだか解らず帰ってきてしまいました。 解る方、よければタイトルを教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします(*_ _)人 ガンダムSEED DESTINYのパスワード ガンダムSEED DESTINYの放送が一週遅れの地域にお住まいの方にお願いがあります。 本日放送される13話「よみがえる翼」の待ち受け画像のパスワードを19:30までに教えてください。 よろしくお願いします。 12/7今日のガンダム00の待ちうけ本日 ガンダム00 パスワードを教えてください。見落としてしまいました。 そのままなんですが 1/25 今日のガンダム00の待ちうけパスワードを教えてください。 見落としてしまいました! たすけてください! ガンダムSEED DESTINYのパスワード ガンダムSEED DESTINYの放送が一週遅れの地域にお住まいの方にお願いがあります。 本日放送される PHASE-14『明日への出航(たびだち)』の待ち受け画像のパスワードを19:30までに教えてください。 よろしくお願いします。 ガンダムSEED DESTINYの待ち受け画像について ドコモのFOMAシリーズの携帯をお持ちの方に、お願いしたいのですが、ガンダムSEED DESTINYの待ち受け画像一枚分のパケット通信料を教えて欲しいです。 (テレビ放映後に出るパスワードによって、携帯サイトからダウンロードできるもののことです。) 最近この待ち受け画像を集めているのですが、現在の携帯がP209isと古い機種のためか、ピンボケしたかのような荒いモノクロ画像ぐらいにしか見えません。 今、FOMAの700シリーズなどへの機種変更を考慮しています。 それで、この待ち受け画像をFOMAでダウンロードした場合、パケット通信料がどのくらいかかるのか知りたいのです。 FOMAのパケット通信料はMOVAより安いが、メールのヘッダ量などダウンロードする情報が多くなるため、請求額はMOVAより高くつくということだそうで…。 (ドコモの総合カタログを見ています。) 現在P209isでは、一ヶ月4枚分のダウンロードで、無料通信分500円以内で済んでおり、一枚500パケットぐらいの計算になると思います。 FOMAでも同じくらいのパケット量なのでしょうか。それとももっと大きくなるのでしょうか。 また同じFOMAでも機種によって、異なるのでしょうか? 明日のテレビ放映のときに、正確にパケット量を調べてみるつもりですが、FOMAシリーズをお持ちの方にも、分かればぜひパケット量を教えていただけませんか。 お手数をかけますが、よろしくお願いします。 ガンダムのきせかえを探してます。 ガンダムのきせかえを探してます。 携帯のきせかえだと思うのですが携帯電話の待ち受け画面を ガンダムにしている人を見かけました。 できたら初代のガンダムがいいのですが。 どこかでダウンロードするのでしょうか? いいサイトがありましたら教えて下さい。 ガンダムSEED DESTINYの待ち受け画像について 2月5日(一週遅れの方は今日)の待ち受けの画像の内容を教えてください。入試のため時間に間に合いませんでした。もうダウンロードできませんが、どんな画像だったか教えてください。 彼氏の誕生日にガンダムのプラモをプレゼントしたいと考えています。 彼氏の誕生日にガンダムのプラモをプレゼントしたいと考えています。 彼今年26歳、私25歳です。 私はガンダムに詳しくないです…。いろいろ間違っていたらすみません。 彼はヒイロという名前の少年が出てくるガンダムが好きなようです。 8月に彼の誕生日がくるので「ガンダムのプラモデルを買おう!」と思い立ちました。 彼とのデート中、たまにおもちゃ屋さんに立ち寄り、プラモコーナーに行くのですが、 どんなものを買えばいいか、さっぱり検討がつきません。 ちなみに、5年位前に「ガンダムウィングゼロカスタム?パーフェクトグレード」というプラモをプレゼントしたことがあります。 これはデート中に彼が「欲しい!!!」と言ったので、 「そういえば今年の誕生日プレゼント考えてなかったな」という感じでその場で即購入しプレゼントしました。 ヒイロが好きなら、そのイラストの載っている箱を買えばいいんだと安易に考え、 以前一人でプラモコーナーに立ち寄ったのですが、あまりの数の多さに何も買わず帰ってきました。 さらに、 彼「やっぱりディオ?の乗ってるガンダムってカッコいいな!!」 ・・・みたいなことを言っているのを聞きまして、 「ガンダムってそんなたくさんいるの!!!?」と混乱中です。 どなたか彼におススメのガンダムを教えてください(泣) ガンダム名言について 会社の男性がいつも自慢してきます・・・。ケータイの待ち受けで開くたびにいろんなガンダムの名言が出るんですが、くやしくてどこから取ったかは聞けませんでした。知ってる人いたら教えてください! ガンダムについて教えてください ガンダムのプラモデルを20代前半の男性にプレゼントしようと考えています。しかし、自分はガンダムについては全くわかりません。 彼は子供のころのガンダムシリーズ?に夢中になったと言っていました。アムロが出ている初期のガンダムも好きらしいのですが、実際に店に行ってプラモを探してみるとシリーズやガンダムの機種?(ロボットの種類)も多くてなんだか良くわかりませんでした。 20代前半の世代は何というガンダムが好きなのでしょうか?どのへんのガンダムシリーズまで見ているのでしょうか? 教えてください。 ガンダム好きな主人へ誕生日プレゼント こんにちは。初めて投稿させていただきます。来月主人が誕生日です。ガンダムや聖闘士星矢が好きなので、それに関連したものをプレゼントしようと思っているのですが、男性目線から貰ったら嬉しいものってありますか?Amazonにザクの時計があったのでそれも悩んでます。私はガンダムにあまり詳しくないのでどれがいいか分からなくて…アドバイスお願いしますm(__)m ガンダムについて教えて下さい 夫の誕生日プレゼントにDVDを購入したいと考えています。 夫は、ガンダムが大好きで、 特に子どもの頃に見た一番最初のガンダムが好きなんだそうです。 夫に内緒でDVDを購入しようと、amazonで検索しましたが、 とにかく沢山出てきました。 「00」とか「Z」とか「劇場版」とか… 残念ながら、私はガンダムを見たことがなく、 どれが最初のものなのか、どれを買って良いのか見当もつきません。 詳しい方がいらっしゃったら、amazonのリンク付きで教えて下さると幸甚です。 宜しくお願いします。 ガンダムについて 今日テレビを観ていたら品川ブログのことをやっていました。何の気なしにアクセスしたら、以下のところに跳びました。この品川さんが構えているガンダムのビームライフルと盾は売り物なのでしょうか?? 売っているなら欲しいと思いましたのでどなたかご存知の方は教えてください。よろしくお願いします。 http://mycasty.jp/shinagawa/ 【ガンダム好きの方】 ガンダム好きの彼にクリスマスプレゼントをあげたいのですが… おすすめのDVDBOXなどはありますか?? 私は全くガンダムを知らないのでなにを選んだらいいのかわからず…悩んでます! この間、電気屋でガンダムのDVDが一枚3000円くらいのをみてほしいといってたのであげたいなと思ってます。 ガンダムの全てをピックアップしたようなDVDBOXはないのでしょうか?? お願いします(_ _) 縁起のいい待ち受け。 携帯電話の待ち受けで、縁起のいい画像なんかありますか? 御存知の方いらっしゃったら教えて下さい。 ガンダム関連の品物について 30歳を迎える兄の誕生日プレゼントをさがしているのですが。 最近 奥さんの話ではガンダムのDVDをよく見ているようで、 帰省した際も ガンダムの本を探しに本屋に行ったけど高くてやめたと言ってました。 自分は まったくガンダムを知りません。 ネットで見てもさっぱりです。 兄がどんなガンダムを好きとかも分からないので ガンダムの好きな人が喜びそうなプラモとかガンダム関連の品物など分かる方がもし いらっしゃいましたら教えてください。お願いします vodafone待ち受け こんばんわ。 僕の友達はFOMAで、待ち受け画面がアニメーションになっています。 僕もアニメーションがいいなと思い、gifをダウンロードしようと思ったのですが、vodaは対応していないことに気づきました。 そこで、どこかvodafoneが対応している待ち受け画像(動画)サイトをご存知のかたはいらっしゃいませんでしょうか? よろしくお願いいたします。
お礼
ありがとうございます! 毎週見ることができないので助かりました。 ギリギリ何とか間に合いました! ありがとうございました。