- 締切済み
Adobe SVG Viewerについて
宜しくお願いします。 WEB上でグラフを表示させようとして、SVGの存在を知りました。 表示させようとすると、Adobe SVG Viewerが必要となりますが、 Adobe SVG ViewerはAcrobat Readerのように無償配布されているのでしょうか? ご存知の方が居られたら宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#8233
回答No.1
Adobeのサイトに「Adobe SVGゾーン」ていうのがありますよ。 ここに公開に必要な情報は全てあると思います。
お礼
早速のレスありがとうございます。 私もアドビのホームページを探してみたのですが、 アクロバットリーダなどははっきりと無償配布とかいてあるのですが、 SVGビューアについてはあいまいな表現になっている気がするのです。 SVGゾーンのFAQ部分を見ていると、なんとなくやなり無償配布なのかとおもうのですが・・。 もう少し探してみます。 質問に気をとめていただき、ありがとうございました。