- 締切済み
超録(フリーソフト)
超録(フリーソフト)で、 MDコンポ【panasonic SA-PM37MD】のヘッドホン端子から、 パソコン【dynabook TX/2513CDSWV】のマイク端子へ、 接続コード【JVC CN-204A】で接続しても録音できません。 【panasonic SA-PM37MD】には、他にAUXのみがあり 【dynabook TX/2513CDSWV】には、ライン端子ありません なぜか対応できません。 困ってます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
超録(フリーソフト)で、 MDコンポ【panasonic SA-PM37MD】のヘッドホン端子から、 パソコン【dynabook TX/2513CDSWV】のマイク端子へ、 接続コード【JVC CN-204A】で接続しても録音できません。 【panasonic SA-PM37MD】には、他にAUXのみがあり 【dynabook TX/2513CDSWV】には、ライン端子ありません なぜか対応できません。 困ってます。
お礼
接続コードを【JVC CN-203A】に交換した結果、うまく取り込めました ありがとうございました。
補足
早速にありがとうございます。 「サウンド設定」のことでしょうか? 空欄になってます。なにか名前を付けて保存の必要がありますか? 「サウンドとオーディオデバイスのプロパティ」の 「サウンドの設定」の「オーディオ」には 「音の再生」と「録音」ともに 既定デバイス「Sigma Tel Audio」とでてます エクセル、ワードは使えますが、動画、音楽等を目的として パソコンを使ったことが、あまりないです。